Arthrosetherapie
Fachklinikum Mainschleife Abt. Endoprothetik
Kryotherapie
Schaubmühlstr. 2, Volkach
Fachklinikum Mainschleife Abt. Endoprothetik
Sehr gute Beratung-optimale Behandlung-sehr gutes freundliches Personal-war schon öfters in der Praxis und kann nur das Beste darüber sagen-auch viele von meinen Bekannten und Verwandten sind der selben Meinung
Diesen Doktor, und seinen Kollegen sowie seiner Kollegin, kann man jedem Patienten wärmstens weiterempfehlen.
Jederzeit und immer wieder....eine super Klinik, suuuuuuuuuper Arzt, tolles Personal, vom Pflegepersonal bis zur Reinigungskraft...alles TOP!!!
Hatte immer den Eindruck das der Arzt sehr genau weiß was er wie wann und warum macht ...ist kein Arzt der im Nebenzimmer erstmal googelt was einem fehlen könnte...
Kann Dr. Hoffmann nur weiterempfehlen. Sehr kompetent und Patientenorientiert
War sehr zufrieden netter Arzt und ein Könner
Herausragender Arzt. Mehr gibt's eigentlich nicht zu sagen!
Wartezeiten leider extrem lang
Dr. Hoffmann hat sich für mich lange Zeit genommen trotz kurzfristigen Besuchs.
Durch seinen lockeren und sympathischen Umgang fühlt man sich sofort gut aufgehoben und es entsteht ein vertrauensvolles Verhältnis.
Bedenkenlos weiterzuempfehlen!
Ich bin seit einem Jahr nach einem schweren Autounfall in Behandlung bei Herrn Dr. Hoffmann.
Über den Behandlungsablauf wurde ich jederzeit gut informiert. Mit dem Ergebnis meiner Therapie und mit der damit verbundenen Operation war ich sehr zu frieden!
Dr. Hoffmann und sein Team ist in jeder Art und Weise weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Hoffmann ab?Ulrich Hoffmann ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Kryotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Hoffmann?Ulrich Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Kurt-Schumacher-Str 1 Burglengenfeld
- Dr.-Sauerbruch-Str. 1 Burglengenfeld
- Schaubmühlstr. 2 Volkach
Kann ich bei Ulrich Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Ulrich Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Regensburg
Allgemeinchirurgen in Neumarkt in der Oberpfalz