Drei Monate wurde ich von Ihnen, Herr Henatsch, kontinuierlich und erfolgreich physiotherapeutisch behandelt, obwohl zunächst eine Hüft-Op. links vorgesehen war. Alle Behandlungsschritte haben Sie mir ausführlich erklärt.
Meine anfänglichen starken Bewegungsschmerzen im linken Hüft –und Kniegelenk bei hochgradiger Coxarthrose und gleichzeitiger Gonarthrose sind deutlich rückläufig. Die Beweglichkeit der Gelenke hat sich hervorragend gebessert. Ich kann mich wieder locker bewegen sowie gut laufen und Treppen steigen. Täglich trainiere ich mit meinem Ergometer und gehe eine bestimmte Strecke.
Ein großer Erfolg war meine 4,5 km lange fast schmerzfreie Wanderung am vergangenen Sonntag auf einem Naturerlebnispfad in der Oberlausitz.
Besten Dank !
Ich habe seit mehreren Jahren Schwindel, der mich in meiner Lebensqualität sehr einschränkt. Bei Herr Henatsch habe ich erstmals das Gefühl einer Verbesserung. Die Therapeuten erklären ausführlich was sie machen und warum und geben sich sehr viel Mühe um eine Verbesserung zu erreichen. Auch die Behandlung nach einer Knie-OP ist sehr intensiv und bringt nach jeder Behandlung mehr Fortschritte. Die Therapeuten sind bei jedem Termin freundlich und aufgeschlossen und hören genau zu, wenn ich meine Beschwerden schildere.
Ich bin begeistert! Danke für die Behebung meiner Schmerzen. Masseure und Physiotherapeuten haben sich jahrelang vergebens bemüht, diese zu lindern.
Schon nach den ersten beiden osteopathischen Behandlungen bei Herrn Henatsch war ich nachhaltig schmerzfrei!!! Und bin es heute, nach 1/2 Jahr, noch immer. DANKE!
Herr Henatsch bringt fundiertes Fachwissen mit einfühlsamer Behandlung zusammen und gibt den Patienten auch Tipps für Übungen zu Hause.
Kannn ich nur wärmstens empfehlen.
Fachlich sehr gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Henatsch ab?Ulrich Henatsch ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Henatsch?Ulrich Henatsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 7 Dresden
Kann ich bei Ulrich Henatsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Henatsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Henatsch buchen?An diesem Standort hat Ulrich Henatsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Henatsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Henatsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Henatsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Henatsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrich Henatsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Henatsch?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Henatsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.