Sind Sie Ulrich Hempel?
Ich habe aufgrund langjähriger Beschwerden, diesen Facharzt aufgesucht, da niemand bisher die Ursachen herausgefunden hat. Ich bin selbst bis nach Hamburg gefahren, wo mir leider keine genauen Diagnosen gestellt worden sind. Dann habe ich diesen Arzt aufgesucht, der etwas gefunden hat und mich seitdem mit den richtigen Medikamenten eingestellt hat. Seitdem bin ich Beschwerdefrei !
Außerdem ein sehr kompetentes, freundliches Team! Jeder hat hier ein Ohr für die Patienten offen !
Beim Termin zur Magenspiegelung fühlte ich mich immer gut aufgehoben.
Der Arzt und sein Team sind menschlich und fachlich super.
Selbst Abends ruft der Arzt noch an und erklärt noch in Ruhe die Diagnose.
Die Praxis nimmt sich Zeit und geht empathisch auf die Patienten ein.
Während und vor der Behandlung machte Herr Hempel, unverschämte Bemerkungen über mein Privatleben.Diese Praxis werde ich nie wieder betreten.Die Sprechstundenhelferin sind alle super nett.
Magenspiegelung ohne Hektik, freundliches Team, freundliche Betreuung, gewissenhafte und umfangreiche Aufklärung sowie Nachbesprechung auch noch am Telefon am Abend. Vielen Dank
Habe zügig einen Termin zur Magenspiegelung bekommen, der auch noch vorverlegt werden konnte.
In der Praxis angenehme Atmosphäre, keine Hektik. Die Spiegelung war sehr gut ohne Spritze zu ertragen, Dr. Hempel hat erklärt wo er sich gerade mit dem Endoskop befindet und was er im Moment genau untersucht. Die Assistentin sehr freundlich , sie wirkte sehr beruhigend auf mich ein.
Mein Mann und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Dr Hempel. Auch die Praxis ist sehr freundlich und kompetent.
Schnelle Terminvergabe und Sehr freundliches Personal
Mit ganz viel Angst habe ich den Termin zur Magenspiegelung wahrgenommen. Ich habe geredet wie ein Wasserfall, habe geheult, fast gebrochen, war aufgeregt ohne Ende.
Ich wurde mit soviel Empathie betreut, was ich schon lange nicht mehr erlebt gabe. Nichts war zuviel.
Dr. Hempel hat sich all meine Sorgen angehört und kompetent darauf geantwortet. Ich bin total begeistert.
Ich glaube, ich gehe in die Analen der nervigsten Patientinnen ein.
Der Arzt ist kompetent, das Praxisteam nett und der Praxisablauf hervorragend strukturiert und organisiert.
Kompetenter, netter Arzt. Gutes Praxisteam. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Hempel ab?Ulrich Hempel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Hempel?Ulrich Hempel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Müller-Str 40 Brake
Kann ich bei Ulrich Hempel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Hempel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Hempel buchen?An diesem Standort hat Ulrich Hempel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Hempel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Hempel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Hempel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Hempel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Hempel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Hempel?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Hempel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.