EKG
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herr Heckel (mein Hausarzt seitdem ich nach Burgdorf gezogen bin) ist immer verfügbar, ansprechbar und erfreulich virtuos in die Organisation des MVZ eingebunden. Er nimmt sich immer die Zeit, die der Patient braucht, auch wenn ich manchmal mit seltsamen oder mehreren Problemen komme, so dass Therapien und Diagnostik (im Rahmen der Möglichkeiten des Gesundheitssystems) im Endeffekt immer und zielstrebig zu Ergebnissen und Erfolg führen. Trotz der Hürden, die Betrieb und System manchmal bieten, lässt er sich davon nicht abschrecken und organisiert kurzfristige Facharztuntersuchungen und Laborchecks. Angesichts der manchmal erschreckenden Trägheit in Burgdorf ein vertrauenvoller Partner, wenn mal was schief läuft, also genau dann, wenn das wichtig ist.
Der beste und kompetenteste Allgemeinmediziner mit breitem Fachwissen und dem steten Willen, auch unklare Diagnosen zielführend zu behandeln. Ich schätze Empathie und seine Weiterbildungserfolge. Allgemeinmediziner sind die Basis / Anlaufstelle jeglicher Befindlichkeiten. Die wichtigsten Mediziner. Ulrich Heckel ist eine positive Ausnahmeerscheinung.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Es wird sich Zeit genommen und ein Vertrauensverhältnis kann entstehen.
Es ist wirklich beruhigend und wohltuend einen solchen Hausarzt an seiner Seite zu wissen.
Dafür herzlichen Dank!
Herr Heckel hört gut zu und geht geduldig auf die von mir vorgetragenen Krankheitssymptome sowie auf meine Wünsche ein. Dadurch dass das Ganze in Ruhe und Gelassenheit geschieht, bekommt man als Patient den positiven Eindruck, hier endlich einem Mediziner auf Augenhöhe zu begegnen und von einem Arzt behandelt zu werden, der nicht unbedingt das Geschäftliche mit im Sinn hat.
Im Übrigen: Herr Heckel kann auch gut impfen.
Ich war immer mit der Behandlung sehr zufrieden.
Sehr freundlicher erfahrener Arzt der zuhört und angemessene Heilungsmöglichkeit empfiehlt. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden .
Dr. Heckel ist mein Hausarzt. Ein Arzt, der ein sehr hohes Fachwissen hat und ist was zu meinem Verständnis ein Mensch des Vertrauens. Er nimmt sich die Zeit des Zuhörers, übermittelt dadurch eine positive Basis einem wirklich zu helfen. Ich kann nur betonen das Herr Heckel einer von wenigen Ärzten in der heutige Zeit ist den ich nur weiterempfehlen kann.
Mit freundlichen Grüßen
Herr Heckel nimmt sich für jeden seiner Patienten Zeit. Er ist fachlich absolut kompetent, sehr sympatisch und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Heckel ab?Ulrich Heckel ist Allgemeinmediziner, Laboratoriumsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Heckel besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, EKG, Neuraltherapie, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Heckel?Ulrich Heckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norderneystr. 1 Burgdorf
Kann ich bei Ulrich Heckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Heckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrich Heckel?Sie können sich mit Ulrich Heckel auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Heckel buchen?An diesem Standort hat Ulrich Heckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Heckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Heckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Heckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Heckel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Heckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Heckel?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Heckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig