Sind Sie Ulrich Hanselle?
Ruhig, freundlich und bedacht., Rief am Handy an, daß er in einer Stunde komme.
Da kam er dann auch. Dann Untersuchung und Diagnose. Erfahrener Arzt, auch
durch das Alter.,
Note 1
Nach 2 Hausarztwechseln bin ich nun endlich angekommen, danke! Ja, die Wartezeiten sind meist lang und ich habe bisher wenig Unterschied bemerkt, ob mit oder ohne Termin. Dr. Hanselle gibt nicht viel auf Zeitdruck, und das ist wunderbar wenn man dran ist! Massenabfertigung gibt es nicht, es wird zugehört, untersucht. Manchmal etwas träge, was Untersuchungen angeht, aber im Rahmen. Muss ja nicht bei jedem Schnupfen ein Abstrich her. Es gibt immer eine Diagnose oder Facharztüberweisung.
Mir gefiel die Behandlung überhaupt nicht. Das Wartezimmer vom Notdienst war voll und der Arzt wollte nach eigenen Angaben auch in die Pause. Zunächst wirkte er sehr freundlich und aufmerksam. Als ich ihm meine Symptome schilderte, schaute er sich die betroffene Stelle von Weitem an und stellte kurzerhand seine Diagnose. Auf Nachfrage, was es mit den anderen Symptomen auf sich hat, antwortete er, dass diese nicht in das Schema passen würden und damit war es unter den Tisch gekehrt. Er entließ mich mit einem unguten Gefühl, da die Symptomatik "ungewöhnlich" sei. Ich bekam ein Medikament verschrieben (was auch gut anschlug), jedoch haute er noch eine Unverschämtheit zu meinem Beruf heraus, dass mein Job quasi unnütz sei und meinen Klienten eh nicht geholfen werden könne. Ich war zu schockiert, um irgendwas groß darauf antworten zu können. Das war auf jeden Fall das erste und letzte Mal, dass ich mich von diesem Arzt behandelt haben ließ. Für eine umfangreichere und genauere Behandlung werde ich morgen einen weiteren Arzt aufsuchen müssen.
Man hat hier absolut ernst genommen zu werden. Selbst wenn das Wartezimmer voll ist, nimmt er sich Zeit und dafür wartet man gerne!
Top Arzt!
- Nimmt sich sehr viel Zeit
- Hört einen wirklich an und geht darauf ein
- Sehr freundlich
- Alternative Heilungsmethoden
Sehr ruhiger und lieber Arzt . Hier ist man noch Patient und keine Ware aufm Fliesband !!!
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Hanselle ab?Ulrich Hanselle ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Hanselle?Ulrich Hanselle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langer Steinweg 7-9 Blomberg
Kann ich bei Ulrich Hanselle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Hanselle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Hanselle buchen?An diesem Standort hat Ulrich Hanselle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Hanselle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Hanselle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Hanselle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Hanselle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Hanselle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Hanselle?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Hanselle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn