Sind Sie Ulrich Hahn?
Sehr kompetenter Arzt. Konnte bei einem Notfall sofort helfen.Vorallem nachhaltig
Ich als Angstpatient fühle mich in der Praxis sehr wohl. Sowohl Schwestern als auch Arzt gehen auf mich und meine Bedürfnisse ein und nehmen sich die Zeit die man brauch. Also Schmerzpatient bekommt man zeitnah einen Termin. Selbst zur Bereitschaft am Wochenende hatte man das Gefühl dass der Job nicht nur ein Job für das Team ist.
Herr Hahn ist in seinem ganzen Auftreten fachlich kompetent. Wirkt auf mich beruhigend und ist in seiner ganzen Art und Weise sehr aufgeschlossen und vertrauenswürdigend, so dass man sich, trotz der Ängste vor dem Zahnarzt, einem das Gefühl gibt, bei ihm in den besten Händen zu sein, weil er ein gutes Einfühlungsvermögen besitzt, was mir besonders viel Ruhe gibt und somit die Schmerzen beim Bohren etc. nur halb so schlimm erscheinen lässt.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und findet für jedes Problem eine Lösung. Freundlichkeit wird in der Praxis groß geschrieben. Auch für Angstpatienten ist das Team geeignet.
kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen auch für Angstpatienten
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Hahn ab?Ulrich Hahn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Hahn?Ulrich Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 37 Osterfeld
Kann ich bei Ulrich Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Hahn buchen?An diesem Standort hat Ulrich Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Hahn?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.