Uli Haggenmüller ist staatlich anerkannter Physiotherapeut und eröffnete 2022 seine eigene Praxis "Gesundheitswerkstatt" in 87700 Memmingen. Um seine orthopädischen Kenntnisse zu erweitern absolvierte er in der Zeit von 2016-2019 zahlreiche Fortbildungen im Bereich der manuellen Therapie, medizinischen Trainingstherapie & faszialen Techniken. 2021 bestand er mit nur 25 Jahren erfolgreich die Prüfung zum Heilpraktiker vor dem Gesundheitsamt Augsburg, welches ihn damals zum jüngsten Heilpraktiker Deutschlands kürte.

Herzlich Willkommen auf meinem Profil!

Egal, ob Sie auf ein Lauf-Event trainieren, ein Plateau im Kraftbereich überwinden wollen, oder wieder schmerzfrei durchs Leben gehen möchten:
Ich unterstütze Sie beim Erreichen Ihrer Ziele!

Als Physio-& Manualtherapeut bin ich in der Lage Sie kompetent zu untersuchen. In einer Eingangsbefundung überprüfen wir sorgfältig Ihre Gelenkmechanik und erheben eine Ist-Zustand bestimmter Spannungsverhältnisse innerhalb der Muskulatur.
Standardisierte Testungen aus der Sportwissenschaft geben Hinweise auf die momentane Belastbarkeit Ihres Gewebes und anhand einer spirometrischen Messung ergeben sich Erkenntnisse über Ihre zelluläre Stoffwechselsituation

Diese Befunde/Ergebnisse beeinflussen die Trainingssteuerung maßgeblich. Nur auf Grundlage dieses diagnostischen Prozesses kann das anschließende Training zielgerichtet, individuell und nachhaltig gestaltet werden.

Profitieren Sie von meiner Expertise als Physiotherapeut & Heilpraktiker und spüren Sie den Unterschied eines geführten medizinischen Trainings in meiner Praxis in Memmingen oder bei Ihnen vor Ort.

Ich freue mich Sie auf ihrem Weg zu begleiten!

Ulrich Haggenmüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Waren Sie schon bei Ulrich Haggenmüller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten