Sind Sie Dr. med. Ulrich Hager?
Alles hier wird erst richtig zugehört. Sehr zufriedenstellend sowie auch die Praxis mannschaft.
Hier wird sich immer Zeit genommen. Egal ob bei der Behandlung oder von den Arzthelferinnen. Man bekommt mit einer Wartezeit von maximal einer Woche einen Termin. In der Praxis habe ich noch nie länger als 30 Minuten warten müssen (was bei Erkältungszeiten bestimmt auch Mal länger ausfallen kann...aber verständlich) ich bin als Patient rundum zufrieden und fühle mich gut aufgehoben!
War zum zweiten Mal bei den Arzt, sehr gute Behandlung plus er klärt sich sehr gut auf.
Nimmt sich Zeit und allgemein ist er ein guter Arzt!!
Kann ich nur empfehlen!!!
Dr. Ulrich Hager ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, er hatte eine positive Ausstrahlung auf mich. Er wirkte außerdem sehr sympathisch und hat mir alles problemfrei erklärt, sodass ich mich nicht beängstigend fühlen musste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Hager ab?Dr. med. Ulrich Hager ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Hager?Dr. med. Ulrich Hager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 9 a Sonnefeld
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Hager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Hager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Hager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Hager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Hager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Hager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Hager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Hager gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Hager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Hager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Hager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach