Praxis Dr. Ulrich Gudat Psycholog. Psychotherapeut
Winthirstr. 12, Neuhausen-Nymphenburg, München

Dr. phil. Ulrich Gudat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Ulrich Gudat Psycholog. Psychotherapeut

Herr Dr. Gudat ist ein erfahrener Psychotherapeut, der geduldig zuhört, Verhaltensmuster schnell erkennt und sich mit großem Sachverstand korrigierend einbringt, wenn es nötig ist. In einer angenehmen Gesprächssituation erschließen sich die Dinge zum Guten hin, so dass ich meine Ängste und Panikzustände innerhalb eines Jahres Kurzzeittherapie gut bewältigen konnte. Ich gewann neue Einsichten, legte alte Verhaltensmuster ab und gehe wieder freudig durchs Leben. Diese Erfahrung kann ich nur jedem empfehlen.

Sehr zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Ulrich Gudat Psycholog. Psychotherapeut

Seit über 2 Jahren bin ich bein Herrn Dr. Gudat in Behandlung und kann wirklich sagen, dass er mich förmlich "gerettet" hat. Er hat es geschafft mich aus dem Abgrund zu ziehen. Als ich das erste Mal zu ihm kam, war ich wirklich em Ende meiner Kräfte angelangt.

Mit seiner Unterstützung hat mein Leben eine positive Wende genommen. Niemals hätte ich für möglich gehalten, dass solche Entwicklungssprünge in meiner psychischen Verfassung hinzubekommen sind. Zudem ist Hr. Dr. Gudat neben seinen therapeutischen Fähigkeiten, ein sehr interessanter und sympatischer Gesprächspartner. Ich kann ihn nur empfehlen.

Meine persönliche Rettung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Ulrich Gudat Psycholog. Psychotherapeut

Ich bin seit mittlerweile 2 Jahren bei Hr. Dr. Gudat in Behandlung.
Aufgrund meines Umzugs nach München und meiner anhaltenden Zwänge und Ängste habe ich eine ambulante Behandlung gesucht.
Herr Dr. Gudat ist für mich der ideale Therapeut.
Anfangs war ich skeptisch, aber nur aus dem Grund, da ich als Frau noch nie bei einem Mann in Therapie war. Es hat sich mit der Zeit gezeigt, dass gerade dieser Punkt sehr positiv für mich ist.
Auch finde ich gut, dass Herr Dr. Gudat immer objektiv bleibt und mir nicht sagt was ich zu machen habe (das habe ich bei anderen Therapeuten auch schon anders erlebt). Herr Dr. Gudat stellt mir auf meine Fragen Gegenfragen, was mir wiederum mögliche Wege aufzeigt und ich im Grunde selbst entscheide.

Sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Ulrich Gudat Psycholog. Psychotherapeut

Ich finde, dass Dr. Ulrich Gudat, dem Patient sehr gut zuhört und geht tief in die Psyche ihm zu helfen.
Man ist bei ihm gut aufgehoben. Psycholog ist eine Geschmacksache! Es ist jedem Individuum überlassen, wie er oder sie mit dem Psychologen auskommt. Viel Glück und Genesung.

Schätzungen der inneren Gefühle • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert