Sauerbruchstr. 49, Braunschweig
Sind Sie Ulrich Grünwald?
Herr Grünwald ist ein sehr kompetenter und guter Arzt, der mit unseren Kindern stets sehr respektvoll und liebevoll umgeht. Er strahlt Ruhe aus und meine Kinder freuen sich, wenn sie zu ihm gehen. Ich würde ihn jederzeit an jeden weiterempfehlen. Wir haben viele Ärzte kennen gelernt, doch bei keinem standen die Kinder mit ihren Beschwerden so im Vordergrund!
Wir sind vollstens zufrieden und sind sehr glücklich darüber, ihn gefunden zu haben.
Wir sind mit beiden Kindern seit ca. 4 Jahren bei Herrn Grünwald in der Praxis.
Ein Arzt mit sehr klarer Meinung, was uns sehr gut gefällt.
Wir würden die Praxis definitiv weiterempfehlen!
Wir waren zur U3 bei Hr. Grünwald und sind sehr zufrieden. Der Umgang mit unserem Junior war sehr nett, die erforderlichen Untersuchungen wurden ruhig und sachlich vorgenommen. Diese ruhige Art überträgt sich auch auf die Babys, sodass unser Junior alles ruhig mitgemacht hat. Das Empfangspersonal ist ebenso sehr freundlich. Die Aufklärung z.B. übers Impfen ist sehr gut, mit reichlich Material. Auch zum Thema Unfallverhütung. Auch die genommene Zeit war sehr gut.
Wir sind seit über 10 Jahren in der Praxis von Herrn Grünwald und sehr zufrieden. Er spricht immer erst die Kinder an und ist dabei offen und freundlich . Fragen beantwortet er immer und man merkt ihm seine langjährige Erfahrung an und fühlt sich gut aufgehoben.
Herr Dr. Grünwald hat uns 14 Jahre lang gut begleitet, stets ein offenes Ohr und ausreichend Zeit für klärende Gespräche gehabt. Sehr zu empfehlen.
Herr Grünwald ist sehr eigen. Am Anfang hatte ich Probleme mit seiner Art.
Er ist ein toller Kinderarzt. Die Kinder stehen im Mittelpunkt. Unser Sohn geht sehr gern zu ihm und hat keine Angst. Wenn wir mal zu Vertretung müssen, weil der Arzt Urlaub hat, ist unser Sohn traurig.
Wir sind seit 4 Jahren bei ihm in Behandlung und können uns keinen besseren Kinderarzt vorstellen.
ich war nun zum 2x wegen eines notfalls bei ihm, bei beiden nahm er sich uns an und klärte sehr gut auf. Ich fand vorallem den umgang mit meinem sohn sehr schön, er stand im vordergrund...der kleine patient (3,5j.) legte dann auch loss, als er gefragt wurde, was er denn hat.
Sehr nettes team, weiter so
Ich muss um ehrlich zu sein nicht viel schreiben!!
Wir bekommen immer sehr zeitnah einen Termin !
Die Wartezeit ist absolut bemerkenswert! Da kann sich so manch anderer Arzt noch was abgucken!
Bei fragen hat er immer eine ausführliche Erklärung.
Er ist immer nett und freundlich - und das Kind ist im Vordergrund!
Wie gesagt ... Danke dafür !!!
Wir sind seit einem Jahr bei Dr.Grünwald mit unserem kleinen Zwerg.Bis jetzt kann ich nichts schlechtes sagen.Man hat ein gutes Gefühl wenn man nachhause fährt.Er erzählt sehr viel und wenn man eine Frage hat muss man manchmal ihn etwas bremsen um auch zu Wort zu kommen aber das finde ich nicht wild.
Also ich kann den Arzt nur empfehlen.
Wartezeiten gibt es so gut wie garnicht
Wir waren heute das erste und letzte Mal bei Herrn Grünwald. Er hat uns als Eltern absolut herabwürdigend und respektlos behandelt. Ich kann mich somit einigen der Vorrednern diesbezüglich absolut anschließen. Er ist absolut festgelegt in seinen Vorstellungen was das Impfen anbelangt und nicht dazu bereit individuelle Inpfentscheidungen nachzuvollziehen und gar zu akzeptieren, sondern droht lieber direkt mit dem Jugendamt. Einen so engstirnigen und unhöflichen Arzt habe ich noch nie erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Grünwald ab?Ulrich Grünwald ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Grünwald?Ulrich Grünwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerbruchstr. 49 Braunschweig
- Sauerbruchstr. 49 Braunschweig
Kann ich bei Ulrich Grünwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Grünwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Grünwald buchen?An diesem Standort hat Ulrich Grünwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Grünwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Grünwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Grünwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Grünwald gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Grünwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Grünwald?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Grünwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nordstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidberg-Melverode