Ulrich Grospitz
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Singen 1 Adresse
Sind Sie Ulrich Grospitz?
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und bin am Termin auch schnell dran gekommen. Diagnose wurde nach dem Röntgen gestellt und durch ein MRT erweitert. Nach dem MRT war meine Nachzbesprechung bei Herr Grospitz. Die Dame am Empfang war nicht freundlich. Mein MRT Bericht war noch nicht übermittelt. NAch einem erfolglosen Anruf sagte sie zu mir ich solle den Bericht bitte selbst abholen gehen und dann wieder kommen. Mehr kann sie nicht machen, sonst wird es heute nichts mehr mit dem Termin. Ich bin dann unnötigerweise zur Radiologie gefahren, da der Bericht in der zwischenzeit übermittelt wurde.
Als dann Herr Grospitz kam, hat er sich den MRT Bericht durchgelesen, hat auf meinen Fußgelenk geschaut und gesagt dass alles verheilt ist.
Ich hatte aber immer noch schmerzen und war in der Bewegung eingeschränkt. Als ich das gesagt habe war sein Antwort, dass es halt so ist und ich abnehmen soll. Mehr kann er nicht machen. Ich habe dann noch nach einem Rezept für Krankengymnastik gefragt was er mir aber nicht geben wollte. Das würde ich nicht brauchen.
Jetzt zahl ich gerade die Krankengymnastik selber und meinem Physiotherapeut ist es kalt den Rücken runter gelaufen als ich da erzählt habe. So eine schlechte Behandlung hatte ich noch nie, obwohl ich nie mit großen Erwartungen zu einem Orthopäden gehe.
Nach der ersten Behandlung bei meinem Pysiotherapeuten ist es schon besser. Er hat mit auch erklärt was da nicht stimmt. Ich verstehe nicht warum das den Orthopäden angeblich nicht bekannt ist.
Mein herzlichstes Dankeschön an Herrn Dr. Grospitz für sein medizinisches Wissen und Können und für sein rasches Verständnis für die Ursache meiner heftigen Schmerzen in der Schulter.
In diesen schwierigen Corona-Zeiten bekam ich einen sofortigen Termin mit sehr kurzer Wartezeit in der Praxis. Anschließend hat er sofort gehandelt und meine Schulter richtig behandelt. Heulend vor Schmerzen hingegangen, glücklich und dankbar rausgekommen, er hat mir die Lebensqualität in nur wenigen Minuten zurückgegeben. Mein schönstes Weihnachtsgeschenk. Danke!
Gut gefallen hat mir die Praxisausstattung! Nicht gefallen hat der Service am Empfang, sehr unfreundliche und offensichtlich genervte und gestresste Dame (auch anderen Patienten gegenüber) Nach dem Arztgespräch habe ich mich tatsächlich gefragt, wofür ich drei Stunden Zeit inkl. Behandlung/Arztgespräch aufgebracht habe!
Zur Abklärung eines weiteren Bandscheibenvorfall in der HWS wurde nicht erneut ein MRT sondern statt dessen eine Abklärung beim Neurologen gemacht. Hiervon war ich positiv überrascht, wer möchte schon ständig in die Röhre.
Leider konnte ich aus gesch. Gründen keinen weiteren Termin machen, da ich an den Tagen nicht mehr fehlen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Grospitz ab?Ulrich Grospitz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Grospitz?Ulrich Grospitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzensteinstraße 7 Singen
Kann ich bei Ulrich Grospitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Grospitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Grospitz buchen?An diesem Standort hat Ulrich Grospitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Grospitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Grospitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Grospitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Grospitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Grospitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Grospitz?Ulrich Grospitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Grospitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Villingen-Schwenningen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Friedrichshafen