Westernstr. 2, Paderborn
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Praxis liegt in einem Loft im Herzen von Paderborn. Die Einrichtung ist top modern abgestimmt.
War für die Weisheitszähne da, ich konnte zwischen örtlicher Betäubung und verschiedenen Formen der Narkose wählen. Mir wurde jede Option sehr professionell erklärt. letztendlich habe ich mich für die Entfernung 'nur' in örtlicher Betäubung entschieden, weil ich genug Vertrauen gewonnen hatte.
Das Team und Dr. Ulrich Goos haben mir wirklich einen großen Teil meiner Angst genommen.
Ich wurde zu jeder Zeit sehr professionell und freundlich beraten und behandelt.
Dr. Goos ist ein wirklich toller und kompetenter Arzt, mit einem sympathischen Team. Es haben sich alle sehr liebevoll gekümmert und mir somit die Angst genommen.
Während der Behandlung erkundigte sich die ZFA mehrfach nach meinem Befinden und ermutigte mich, weiterhin durchzuhalten.
Ich werde die Praxis weiterempfehlen!
Aufgrund einer entzündeten Wurzelspitze bin ich bei Herrn Dr. Goos vorstellig geworden. Beim Aufklärungsgespräch und der anschließenden Voruntersuchung hat sich Herr Dr. Goos viel Zeit genommen und mir den anstehenden Eingriff umfassend erklärt. Auf diese Weise hat er mir die Angst vor der Operation genommen. Der Eingriff verlief schnell und umkompliziert. Herr Dr. Goos und sein Team waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxisklinik von Herrn Dr. Goos sehr empfehlen!
Eine rundum professionelle und wertschätzende Betreuung/ Behandlung durften wir bei der Entfernung der Weisheitzähne unserer 17-jährigen Tochter in der Praxis von Dr. Goos und Dr. Gekle erleben.
Das gesamte Praxisteam ist uns jederzeit wertschätzend und empathisch begegnet. Während der Aufklärung und Vorbereitung fühlten wir uns gut betreut, mit unseren Ängsten und Sorgen wahrgenommen und umfassend informiert. Die einzelnen Schritte des Prozesses wurden prima erklärt und somit lief alles seinen reibungslosen Gang.
Vor, während und nach der OP erklärte man mir als begleitende Mutter alles und ich konnte so mein Kind ganz beruhigt in die professionellen Hände des OP-Teams geben. Die OP (mit Vollnarkose) lief zügig und reibungslos und wir konnten schon nach ca. 2,5 Stunden die Praxis wieder verlassen.
Bis hin zum Kontrolltermin haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt und meine Tochter und ich haben das professionelle und freundliche Umfeld sehr geschätzt.
Wir danken dem Team um Dr. Goos herzlich und empfehlen diese Praxis gerne weiter!
Dr. Goos hat für mich eine Aufbissschiene für die Nacht angefertigt. Meine alte Schiene aus einer anderen Praxis hatte ich durchgebissen.
Zunächst standen ein paar Messungen und Abdrücke an, für die sich viel Zeit genommen wurde. Das gewissenhafte und höchst präzise Arbeiten hat mich beeindruckt, denn erst als Herr Goos zu 100% mit den Abdrücken etc. zufrieden war, wurde die Schiene beauftragt.
Die neue Schiene bemerke ich kaum beim Tragen in der Nacht und hält, was Herr Goos versprach :-)
So ein nettes und verständnisvoll Team erlebt man selten. Super, alles wird erklärt und geschildert. Hat mir sehr die Angst genommen. Die Behandlung war auch top... Der Zahn ist draußen. Kann man wirklich empfehlen.!! Tolles Team, weiter so.
Dr. Goos und sein Team haben mir meinen Aufenthalt und Eingriff so angenehm wie möglich gemacht. Das Ziehen meiner Weisheitszähne hat ganz unkompliziert und schnell geklappt, ich wurde im Vorfeld in Ruhe und kompetent beraten und auch die Nachsorge bzw. der Kontrolltermin hat wunderbar funktioniert. Besonders gut hat mir das sehr freundliche Team, die Tatsache, dass nie in Hektik gearbeitet wurde und die sehr saubere und gleichzeitig moderne Praxis mit den Deckenmalereien gefallen. Falls noch mal etwas bezüglich meiner Zähne anstehen sollte, werde ich dafür auf jeden Fall wieder die Praxis von Dr. Goos und Dr. Gekle auswählen. Ich kann die Zahnarztpraxis jedem mit bestem Gewissen empfehlen!
Ich war bei Dr. Goos zur Wurzelkappung in Behandlung, diese Behandlung hätte mich 100,-€ zusätzlich gekostet. Nach einer kurzen Untersuchung hat Herr Dr. Goos festgestellt, dass er Zahn gebrochen war und demnach gezogen werden musste. Ich war, verständlicherweise, niedergeschlagen. Was mich allerdings so begeistert hat, war seine Reaktion. Die 100,-€ hätte ich eigentlich zahlen müssen, aber er meinte "Lassen Sie die 100,-€ stecken, ich möchte mich jetzt nicht noch an ihrem Leid bereichern!". Grandios und so menschlich, kann ich nur empfehlen.
Dr. Goos ist ein sehr guter Arzt, der wirklich sich mit "gut" nicht zufrieden gibt.
Mein Implantat ist perfekt geworden.
Ob Beratung oder die Behandlungen, alles war perfekt.
Dr. Goos bitte so bleiben! :-)
Ich fühlte mich immer sehr gut beraten u. gut betreut. Ein kompetenter Arzt den ich auf alle Fälle weiterempfehle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Goos ab?Dr. med. dent. Ulrich Goos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrich Goos besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Goos?Dr. med. dent. Ulrich Goos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westernstr. 2 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Goos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Goos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Goos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Goos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Goos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Goos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Goos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Goos gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrich Goos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Goos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Goos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.