Ulrich Gmelin
Heidenheim an der Brenz 1 Adresse
- Psychotherapie
Sudetenstr. 35, Heidenheim an der Brenz
Anruf, Tresen, Sprechzimmer:
Sehr freundliches Personal sowie ein sehr menschlicher und freundlicher Arzt, welcher mit seiner hohen Fachkompetenz den Patienten ganzheitlich berät! Hier scheint die Gesundheit noch weit vor der Wirtschaflichkeit zu stehen. Schön, solche Ärzte und Teams zu finden.
Meine Erfahrung war das dieser Mann nicht mit Kindern umgehen kann
einfach super
bin schon seit Jahren bei ihm kann ihn nur weiterempfehlen
Einzig dauert es ziemlich bis man einen Termin bekommt - aber sonst alles Top!
Ich verstehe die anderen Bewertungen ehrlich gesagt nicht ganz. Ich war zuvor bei einer andere Therapeutin - die reinste Katastrophe. Ich komme mit ihm gut klar und hatte nie irgendwelche Probleme. Er ist vielleicht charakterlich gesehen kein Fall für jeden, aber wenn man da offen ist und alles, funktioniert es problemlos. Man muss sich eben auf sowas einlassen können. Ich kann die Praxis nur empfehlen, habe nur positive Erfahrungen gesammelt dort!
Meint er sei was besseres, vertrauensaufbau Null möglich weder zu den Kindern noch zu den Eltern, keine Hilfe eher eine strafe
Herz aus Stein, kein Interesse.
Sehr enttäuscht, kein Einfühlungsvermögen weder zu Kind noch zu Eltern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Gmelin ab?Dr. med. Ulrich Gmelin ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Gmelin?Dr. med. Ulrich Gmelin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 35 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Gmelin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Gmelin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Gmelin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Gmelin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Gmelin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Gmelin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Gmelin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Gmelin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Gmelin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Ulm
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Göppingen