Sind Sie Dr. med. Ulrich Giers?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Bringen sie warte Zeit mit auch wenn sie einen Termin haben.
Jedes Mal haben wir trotz Termin mindestens 1,5 Stunden gewartet.
Einfach unfassbar, das die Termine So vergeben werden.
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden/ wurde nicht dargestellt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt (Grauer Star). Alle Ärzte und Mitarbeiter sind professionell und sehr freundlich. OP war am 13.04.22 und das andere Auge soll am 27.04.22 dran sein. Hier kann man sich ohne Angst und Vorbehalte operieren lassen. Negative Aussagen kann ich nicht verstehen.
Die Voruntersuchung war so ausführlich wie ich es noch nicht woanders erlebt habe. Man hat sich wirklich Zeit für alle meine Fragen genommen und ist die Aufklärung in Ruhe mit mir durchgegangen. Am OP-Tag selbst wurde sich behutsam um mich gekümmert und die Aufmerksamkeit und Zusprache sowohl von Dr. Giers als auch seiner MFAs waren sogar beruhigender als die Dormicum Tablette. Ich bin top zufrieden und dankbar, in dieser Praxis gelandet zu sein.
Das Ergebnis wurde deutlich besser als ich es mir vorgestellt habe. Einfach spitze.
Wenn die Wartezeiten nicht so lange wären., käme ich gerne hierher.
Kann ich nur empfehlen!
Professional und freundlich zugleich!
Arzt Tip top, das Team der jungen Mädels unverschämt. Kein Lächeln , keine freundlichen Antworten .
Leider ist Herr Giers mir gegenüber extrem arrogant aufgetreten. Vielleicht sieht er eher das Pekuniäre als den Hilfe bedürftigen Mitmenschen. Schade! Ich muss demnächst zu einem Augenarzt außerhalb des "Großkonzerns" Giers gehen.
Schnelle Termine zur Vorbesprechung.
Aufklärung ohne offene Fragen.
OP lief sehr ruhig und einwandfrei ab.
Nachsorge ohne jegliche Komplikationen.
Bin seit 3 Monaten wöchentlich bei denen zur Nachkontrolle. Solche Wartezeiten sind eine Respektlosigkeit gegenüber dem Patienten. Habe in dieser Zeit 9 verschiedene Ärzte gehabt. Habe das Vertrauen in Ärzte verloren. Sie haben nur 2 Augen, gehen Sie woanders hin. Gruß Thomas Wöhler
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Giers ab?Dr. med. Ulrich Giers ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Giers?Dr. med. Ulrich Giers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 2 Detmold
- Röntgenstr. 18 Detmold
- Engelbert-Kämpfer-Str 34 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Giers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Giers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Giers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Giers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Giers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Giers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Giers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Giers gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Giers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Giers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Giers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.