Aligner
Aligner (Beratung)
Behandlung von Karies
Bleaching - Zahnaufhellung
Georgi Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Digitales Röntgen
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Inlay / Einlagefüllungen
Georgi Zahnmedizin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Georgi Zahnmedizin
Kinder- & Jugendprophylaxe Bestandspatient (5 - 17 J)
Georgi Zahnmedizin
Vanessa färbt die Zähne Ihrer Kinder an, reinigt diese, erklärt Putztechniken und führt die Fluoridierung durch. Zusätzlich erfolgt eine eingehende Untersuchung.
Absage bis 24 h vorher, sonst stellen wir Ihnen ein Ausfallhonorar in Höhe von 15 EUR aus.
Kinder- & Jugendprophylaxe Neupatient (5 - 17 J)
Georgi Zahnmedizin
Absage bis 24 h vorher, sonst stellen wir Ihnen ein Ausfallhonorar in Höhe von 15 EUR aus - Füllen Sie bitte zwingend unsere Anamnese bis 5 Tage vor dem Termin aus: Link: gonelly.de/georgi
Kinderzahnmedizin
Georgi Zahnmedizin
Kleinkind-Prophylaxe Bestandspatient (bis 5 J)
Georgi Zahnmedizin
Kleinkind-Prophylaxe Neupatient (bis 5 J)
Georgi Zahnmedizin
Absage bis 24 h vorher, sonst stellen wir Ihnen ein Ausfallhonorar in Höhe von 10 EUR aus. Füllen Sie bitte zwingend unsere Anamnese bis 5 Tage vor dem Termin aus: Link: gonelly.de/georgi
Parodontitis (Behandlung)
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Georgi Zahnmedizin
FÜR PRIVATPATIENTEN: Bitte beachten Sie, dass dies nur eine Vorauszahlung ist und der Restbetrag in der Praxis zu zahlen ist.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Georgi Zahnmedizin
Wir nehmen uns Zeit für eine sehr ausführliche Erstbefundung bei einem separaten Termin. Um diese Durchführen zu können, sollte vor diesem Termin ein Zahnreinigung bei uns durchgeführt werden. Conny oder Sabine führen bei ihnen unsere Prophylaxe 2.0 durch mit Anfärben der Zähne, intensiver Reinigung der Zähne und Zahnfleischtaschen mit feinen Pulvern und Beratungen rund um die Themen Mundhygiene, Produkte und Zahnaufhellung.
FÜR PRIVATPATIENTEN: Bitte beachten Sie, dass der Betrag eine Vorauszahlung ist und der Restbetrag in der Praxis zu zahlen ist bzw per Rechnung erfolgt.
Bitte beachten Sie, dass dies nur eine Vorauszahlung ist und der Restbetrag in der Praxis zu zahlen ist. Füllen Sie bitte zwingend unsere Anamnese bis 5 Tage vor dem Termin aus: Link: gonelly.de/georgi
Bei Fragen können Sie sich jederzeit melden.
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Bestandspatient)
Georgi Zahnmedizin
Anett oder Sabine führen bei ihnen unsere Prophylaxe 2.0 durch mit Anfärben der Zähne, intensiver Reinigung der Zähne und Zahnfleischtaschen mit feinen Pulvern und Beratungen rund um die Themen Mundhygiene, Produkte und Zahnaufhellung.
Das Bleaching führen wir in der Regel mit einem Home-Bleaching durch. Das heißt, es wird eine Abformung von ihren Zähnen durchgeführt und 2 dünne Schienen an Sie angepasst. Diese erhalten sie ca. 1 Woche später und es wird ihnen gezeigt, wie sie das Bleachingmaterial in die Schienen einfüllen können und diese nachts zum Schlafen tragen.
Vorteile dieser Methode: sehr schonendes Bleaching, individuelles Einstellen ihrer gewünschten Zahnfarbe, jederzeit ohne großen Aufpreis wiederholbar (Schienen sind vorhanden)
Voraussetzung: Zahnreinigung muss vorher durchgeführt werden.
Kosten für Bleaching: 390 EUR , die bitte in der Praxis bar oder per paypal zu Entrichten sind.
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Georgi Zahnmedizin
Füllen sie bitte zwingend unsere Anamnese bis 5 Tage vor dem Termin aus: Link: gonelly.de/georgi
Wir nehmen uns Zeit für eine sehr ausführliche Erstbefundung bei einem separaten Termin. Um diese Durchführen zu können, sollte vor diesem Termin ein Zahnreinigung bei uns durchgeführt werden. Anett, Conny oder Sabine führen bei ihnen unsere Prophylaxe 2.0 durch mit Anfärben der Zähne, intensiver Reinigung der Zähne und Zahnfleischtaschen mit feinen Pulvern und Beratungen rund um die Themen Mundhygiene, Produkte und Zahnaufhellung.
Voraussetzung: Zahnreinigung muss vorher durchgeführt werden.
Prophylaxe Kinder
Zahnchirurgie
Zahnersatz
Zahnkorrekturschienen (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Georgi Zahnmedizin
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Zahnarzt Dr. Ulrich Georgi freue mich dass unsere Praxis in Markkleeberg Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Endodontologie Implantologie sowie Ästhetische Zahnmedizin. Ihre Zahngesundheit liegt uns am Herzen. Daher kümmert sich in unserer Praxis ein freundliches hoch motiviertes und gut qualifiziertes Team um Ihre Anliegen. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Ulrich Georgi
Philosophie unserer PraxisSIE STEHEN BEI UNS IM MITTELPUNKT
Wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihre Anliegen. Durch individuelle und persönliche Beratung schaffen wir Vertrauen und erarbeiten uns gemeinsam mit Ihnen einen Weg zu einer zufriedenstellenden Mundgesundheit – und damit zu höherer Lebensqualität. Wir begleiten Sie mit Erfahrung Kompetenz und schonenden aber effektiven Behandlungen.
Durch permanente Fortbildung und ein hohes Maß an Professionalität stellen wir auf Grundlage aktueller medizinischer und wissenschaftlicher Erkenntnisse die Behandlungsqualität sicher die Sie sich wünschen. Kurzum: Wir behandeln Sie genau so wie wir selbst behandelt werden möchten.
Mikroskopische EndodontologieWenn der Nerv im Zahn irreversibel entzündet ist (Pulpitis) muss an dem Zahn eine Wurzelkanalbehandlung durchgeführt werden (Endodontie). Dabei ist es das Ziel die Wurzelkanäle im Zahn so aufzubereiten dass sich möglichst keine erkrankten Gewebereste oder Bakterien mehr darin befindenum später Folge-Entzündungen und damit verbundene Behandlungen (Wurzelspitzenresektion) zu vermeiden.
ImplantologieFehlende Zähne können heute durch moderne Implantatversorgungen ersetzt werden. Das Spektrum reicht von Einzelzahnimplantaten über Implantatbrückenversorgungen bis zu hin zu implantatgestützten Prothesen.
Ästhetische ZahnmedizinGepflegte Zähne sind unsere schönste Visitenkarte. Ein strahlendes weißes Lächeln steht für Vitalität Schönheit und Erfolg. Daher spielt auch die zahnärztliche Ästhetik für den Behandlungserfolg eine entscheidende Rolle. Dabei müssen sowohl die weiße Ästhetik (Zähne) als auch die rote Ästhetik (Zahnfleisch) gleichermaßen in Einklang gebracht werden.
ausführliche BeratungWir nehmen uns Zeit. Zeit für Sie und Ihr persönliches Anliegen. In einem ersten Beratungsgespräch besprechen wir Ihre Fragen und mögliche Beschwerden und nehmen eine genaue Befundung Ihrer Zähne Ihres Zahnfleisches und Ihres Kiefergelenks vor.
Für uns ist das selbstverständlich und Voraussetzung für eine vertrauensvolle und effektive Zusammenarbeit. Anhand von intraoralen Fotos Röntgenbildern und entsprechendem Anschauungsmaterial versuchen wir Ihnen Ihre derzeitige Zahngesundheit zu erläutern um mit Ihnen gemeinsam einen passenden Therapieweg einzuschlagen. Einfache Fragen wie „Welches ist die beste Zahnbürste für mich?“ und „Wie kann ich meine Zähne besser pflegen?“ werden genauso ausführlich besprochen wie komplexe Fragen zu Implantaten und Zahnersatz.
Prophylaxe und ZahnreinigungProphylaxe und professionelle Zahnreinigung (PZR) sind die Basis für eine präventionsorientierte moderne Zahnmedizin. Dabei geht es um die Vorbeugung von Zahn- und Zahnfleischerkrankungen wie Karies und Parodontitis bzw. Periimplantitis.
KinderzahnheilkundeIn unserer Praxis spielt die frühzeitige und kindgerechte Pflege der Milchzähne eine entscheidende Rolle. Davon profitieren nicht nur die Milchzähne sondern auch später die bleibenden Zähne da die Kinder sich rechtzeitig sowohl an häusliche Mundhygiene als auch regelmäßige Zahnarztbesuche gewöhnen.
ParodontologieDie Entzündung des Zahnhalteapparates (Parodontitis) ist eine weltweit sehr häufig auftretende Erkrankung. In Deutschland sind nach wissenschaftlichen Erhebungen ca. 60 % aller Menschen von einer mittelschweren Form betroffen. Etwa 20 % leiden sogar an einer tiefen schweren Erkrankungsform. Bei 10 % liegt nur eine oberflächliche Form vor die allgemein als Zahnfleischfleischentzündung (Gingivitis) bekannt ist. Nur 10 % haben einen gesunden Zahnhalteapparat.
Kiefergelenkserkrankungen (CMD) SchienentherapieKiefergelenksbeschwerden Verspannung der Kaumuskulatur Wirbelsäulenprobleme sowie Tinitus und Migräne können Folge von ungünstigen Bissverhältnissen sein. Bei der Funktionsanalyse werden ein eventuell fehlerhafter Biss sowie die individuellen Kaubewegungen anhand von Modellen analysiert und ausgewertet.
Zahnersatz und ProthetikFehlen einzelne oder mehrere Zähne im Gebiss können verschiedene Arten von Zahnersatz zum Einsatz kommen. Nach individueller Beratung und Planung wählen wir mit Ihnen zusammen die für Sie bezüglich Ästhetik Komfort und Funktion passende Lösung aus. Dazu gehören moderne Kronen und Brücken die festsitzend auf Zähnen oder Implantaten verankert werden sowie klassische herausnehmbare Teilprothesen.
Bleaching (Zahnaufhellung)Nicht jeder Mensch kann sich über schöne weiße Zähnefreuen. Doch der Wunsch danach ist weit verbreitet und kann ein ganz neues gestärktes Lebensgefühl entfachen. Die Ursachen für Zahnverfärbungen sind sehr vielfältig. Bestimmte Nahrungsmittel wie Kaffee Tee und Rotwein sowie die natürliche Alterung der Zahnsubstanz sind häufige Gründe.
Inlays Teilkronen und KronenBei größeren Zahnschäden die die Gesamtstabilität des Zahnes gefährden kommen laborgefertigte Inlays Teilkronen und Kronen zum Einsatz um die verbleibende Restzahnsubstanz langfristig maximal zu stabilisieren. Diese werden im Dental-Labor ausschließlich von ortsansässigen Zahntechnikermeistern in Markkleeberg und Leipzig die wir persönlich kennen und mit denen wir schon viele Jahre zusammenarbeiten aus langlebigen Materialien (Gold Keramik Zirkon) hergestellt.
Zahnärztliche ChirurgieIn unserer Praxis wird ein breites Spektrum an zahnärztlich chirurgischen Maßnahmen angeboten. Beispiele sind das Entfernen von verlagerten Weisheitszähnen Zystenentfernungen Wurzelspitzenresektionen bei erfolglosen Wurzelkanalbehandlungen kieferorthopädische Freilegung von verlagerten Zähnen sowie Entfernung störender Lippen- und Zungenbändchen. Alle Eingriffe werden möglichst schonend minimalinvasiv und mikrochirurgisch durchgeführt....
FüllungstherapieKleine kariöse Defekte in Zähnen und kariöse alte Füllungen (z.B. Amalgamfüllungen) können heute nahezu unsichtbar durch moderne minimalinvasive Compositfüllungen aus nanogefüllten Kunststoffen repariert bzw. ausgetauscht werden. Dazu wird zunächst die individuelle Zahnfarbe ausgewählt und der Zahn durch die Anwendung von Kariesdetektor von der Karies befreit.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Ulrich Georgi & sein Team :-)
Ich bin seit 4 Jahren Patientin in der Praxis Zahnmedizin Georgi & kann mich nur positiv äußern, ebenso mein Mann.
Bereits beim 1. Besuch zwecks Terminanfrage erwartete mich eine behagliche Praxisatmosphäre & ein sehr freundlicher Empfang.
Die moderne Praxis bietet ein sehr breites Behandlungsspektrum, die Behandlung erfolgt auf sehr hohem zahnärztlichem & zahntechnischem Niveau.
Dr. Georgi zeichnet sich durch seine kompetente & vertrauensvolle Beratung & Behandlung aus, überzeugt 100% mit Fachwissen & -Können - das Ergebnis ist perfekt!
Ebenso kompetent & freundlich ist sein gesamtes Team, egal ob Zahnarztassistentin an der Rezeption, Zahnarzthelferin am Behandlungsstuhl oder die Spezialistin für professionelle Zahnreinigung.
Mein Mann & ich schätzen uns glücklich, dass wir Dr. Georgi & sein Team gefunden haben & können diese Praxis jedem, der Wert auf seine Zähne und dessen Gesunderhaltung legt, wärmstens empfehlen!
Ich bin 53 und habe schon einiges an Erfahrung sammeln dürfen, was das Thema Zahnbehandlung angeht. Bei dieser Praxis werde ich bleiben: keine Erklärungen mehr wie „daran werden Sie sich im Laufe der Zeit schon gewöhnen“, wenn Zahnersatz dauerhaft Schmerzen und andere Probleme verursacht. Als Patient ist es wirklich schwierig, die Qualität einer Zahnarztpraxis zu beurteilen. Hier scheint einfach alles zu passen: ich staune über die Qualität und Passgenauigkeit von Zahnersatz, die perfekte Arbeitsweise, das Engagement und die Hingabe, die freundliche Atmosphäre. Nicht zu vergessen die Verlässlichkeit und Zuverlässigkeit bei der Terminvergabe und -einhaltung. Ich genieße auch die Art der Zahlungsabwicklung mit der Möglichkeit, realistische Monatsraten zu vereinbaren. So ist hervorragender Zahnersatz für mich überhaupt erst möglich und planbar geworden. Ich fühle mich perfekt und umfassend beraten und behandelt und gehe wieder gerne zum Zahnarzt. Eine absolute Empfehlung!!!
Ich bin sehr zufrieden und glücklich diesen Zahnarzt gefunden zu haben. Das komplette Team ist sehr nett und kompetent. Telefonisch sowie per E Mail erreicht man immer direkt jemanden. Keine Wartezeiten. Ich persönlich hatte sehr schlechte Zähne. Ich wurde sehr gut beraten und wir haben gemeinsam einen Plan aufgestellt und nach und nach wurde bei mir alles "saniert".
Nach meiner Zahnbehandlung, die mit einer Geduldsprobe durch meine Krankenkasse verbunden war, muss ich es einfach einmal öffentlich sagen, Dr. Georgie und sein Team ist äußerst kompetent, geduldig und sehr freundlich. Ich habe nach der Behandlung im Frontbereich ein hohes Maß an Sicherheit und ästhetischem Wohlbefinden.
Mein Mann kann das für sich noch bestätigen.
Wir empfehlen die Praxis gern!
Ich und meine ganze Familie sind super glücklich, diese Praxis gefunden zu haben! Seit drei Jahren erfahren wir Professionalität, extrem netten Umgang mit den Patienten und Patientinnen und eine perfekte Planung und Durchführung der Termine! Sowohl mit der zahnärztlichen Behandlung als auch mit der professionellen Zahnreinigung sind wir sehr zufrieden. Das gesamte Team ist toll! Man kann diese Praxis nur noch empfehlen!
Da stimmt einfach alles...man kann dieses tolle Team einfach nur weiterempfehlen...ich bin fast 80-ig und habe schon so einige Erfahrungen gesammelt.
Empfehlung: testen sie diese Praxis und machen Sie sich ein eigenes Bild,
Ohne Angst und fast mit Vorfreude zum Zahnarzt… So geht es mir seit den 3 Jahren, wo ich bei Dr. Ulrich Georgi bin. Probiert diese Praxis und ich verspreche, ihr kommt (gerne) wieder.. :))
Wir waren lange auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis unseres Vertrauens und sind bei Herr und Frau Dr. Georgi und seinem Team endlich angekommen.
Vom Telefonkontakt, über Empfang bis hin zur Behandlung wurden wir jederzeit freundlich und kompetent betreut.
Die Aufklärungs- und Beratungsgespräche sind umfassend und verständlich. Die technische Ausstattung ist hervorragend.
Mit den Behandlungen und jeweiligen Umsetzungen der Zahnversorgung sind wir äußerst zufrieden.
Freundliches Team von Anfang bis zum Ende des Aufenthalts in der Praxis.
Herr Dr. Georgi ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der sich genügend Zeit für die notwendige Behandlung einplant und nimmt. Man fühlt sich sehr gut beraten. Professionelle Behandlung.
Der Arzt erklärt alles sehr genau. Die Behandlung läuft auf einem hohen Niveau ab. Ich bin stets äußerst zufrieden mit den Erbnissen. Wir sind auch mit den Kindern dort. Bei den Kindern wird vor allen Dingen viel Wert auf die Prophylaxe gelegt, dass die Zähne möglichst lange keine Löcher bekommen. Dafür nimmt sich das Team viel Zeit. Bemerkenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Georgi ab?Dr. Ulrich Georgi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich Georgi besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Funktionsdiagnostik, Aligner, Aligner (Beratung), Parodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Georgi?Dr. Ulrich Georgi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koburger Str. 50 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. Ulrich Georgi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Georgi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ulrich Georgi?Sie können sich mit Dr. Ulrich Georgi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Georgi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Ulrich Georgi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Georgi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Ulrich Georgi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrich Georgi gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrich Georgi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Georgi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Georgi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.