Sieglarer Str. 96, Oberlar , Troisdorf
Sind Sie Dr. med. Ulrich Gambke?
Herr Gambke schenkt dem Patienten volle Aufmerksamkeit.
Er macht wirklich alles damit man sich wohlfühlt. Geht auch in das Eingemachte um für eine positive Diagnose sowie eine Fachgerechte Anwendung zu sorgen. Bin sehr zufrieden
Das Praxisteam sehr freundlich , hilfsbereit , geben genaue Auskunft , Wartezeiten sind trotz Termin ok ,
andere Patienten wollen ja genauso gut Behandelt und Beraten werden wie einer selbst , ich glaube ich habe eine sehr gute Hausarztpraxis gefunden , und wenn der Arzt viel zu tuen hat gibt es immer noch die
Ärztin ist ja eine Gemeinschaftspraxis , war schon bei allen beiden in Behandlung alle Achtung und Daumen hoch .
Ich bin seit ca 10 Jahren Patient und immer zufrieden und hoffe das der Dr Gambke noch lange praktiziert er nimmt sich Zeit und versucht immer das beste zu erreichen
teilweise lange Wartezeit, veraltete Praxis, freundlicher Empfang,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Gambke ab?Dr. med. Ulrich Gambke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Gambke?Dr. med. Ulrich Gambke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieglarer Str. 96 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Gambke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Gambke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Gambke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Gambke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Gambke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Gambke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Gambke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Gambke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Gambke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.