Sind Sie Dr. med. Ulrich Gaenslen?
Ich hatte den Eindruck, dass Schnellschnell im Vordergrund steht und fühlte mich nicht gut aufgehoben und verstanden.
Praxisambiente mutet antiquarisch an.
Ich hatte so Angst vor dieser Magenspiegelung . Aber alle Ängste waren umsonst. Es ist ein toller Arzt und das ganze Team ist einfach der Hammer !!! Echt Weltklasse ich hätte Dr.Gaenslen so gern als Hausarzt bei Ihm fühlt man sich einfach wohl und in guten Händen!!! Vielen Dank für heute Liebe Grüsse Renate Schweitz
War heute bei Magen und Darmspiegelung.Alle Angst war umsonst. Solche Ärzte sollte es viel öfters geben Herr Gänslen erklärt alles super und strahlt eine Ruhe aus. Dies gilt auch seine Mitarbeiter. Schade das man oft lange auf einen Termin warten muss.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter plus Ärzte trotz grosser zulauf von patienten
Dr. Gaensslen als Hausarzt zu haben ist ein Gluecksfall!
Herr Dr. Gaenslen ist ein Facharzt, den man auf Anhieb sofort weiterempfehlen kann und muß. Er
ist ein sehr netter, freundlicher, ruhiger u. kompetenter Arzt, bei dem man sich sofort in guten Händen
findet, nachdem man sich sowieso nicht besonders gut fühlt, wenn man sich so einer Magen- und
Darmspiegelung unterziehen muß. Daher sollten alle, die sich für eine Magen- oder Darmspiegelung
entscheiden, einen Termin bei Herrn Dr Gaenslen holen.
März 2017
Habe ewig keinen neuen Hausarzt gefunden, dieser hat mich aufgenommen. Bin total zufrieden!
Ich kann meinen vorrednern nur zustimmen. Ein absolut Kompetenter Arzt und ruhepol, sehr freundlich und sein zureden ist wirklich hilfreich. Auch wenn ich nicht noch häufiger eine Magenspiegelung bruch, zu Ihm würde ichbimmer wieder gehen.
Bei mir war es eine Darmvorsorge-Untersuchung. In der Vorbesprechung wurde ich über die einzelnen Schritte informiert. Dr. Gaenslen hat die Risiken erklärt und worauf er bei der Untesuchung ansonsten noch achtet, z.B. wenn Polypen gefunden werden. Alle Details der Polypenentfernung wurden besprochen. Wie sieht entfernt werden ob die Entfernung Schmerzen bereitet, Risiken die Auftreten können. Herr Gaenslen hat seinen Terminkalender im Griff oder seine Arthelferinnen haben den Kalender im Griff. Auf jedenfall hatte ich eine sehr kurze Wartezeit. Die Untersuchung selbst lief völlig problemlos. Ich hatte keine Beruhigungsspritze oder örtliche Narkose gehabt, bis auf einen leichten Druckschmerz im Darm, vergleichbar mit leichten Blähungen, ist nichts zu spüren. Im Anschluss gab es noch ein kurzes Gespräch und die Rückmeldung über meinen Darmzustand. Das wars. Empfehle jedem Mann und auch jeder Frau sich einer Darmvorsorge-Untersuchenung zu unterziehen. Danach fühlen Sie sich einfach psychisch fantastisch. Körperlich haben Sie noch etwas Luft im Bauch, diese entweicht dann innerhalb der nächsten Stunde. Also Männer und Frauen traut Euch und geht zu Dr. Ulrich Gaenslen.
Nimmt sich die Zeit um alles genau zu erklären, sehr nett und vertrauenswürdig.
Werde wieder hingehen. Sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Gaenslen ab?Dr. med. Ulrich Gaenslen ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Gaenslen?Dr. med. Ulrich Gaenslen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönbeinstr. 9 Metzingen
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Gaenslen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Gaenslen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Gaenslen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Gaenslen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Gaenslen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Gaenslen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Gaenslen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Gaenslen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrich Gaenslen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Gaenslen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Gaenslen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.