Sind Sie Dr. med. Ulrich Fiege?
Dr. Fiege ist noch ein Arzt der sich wirklich für sein Patienten Zeit nimmt, selbst dann wenn viel los ist.
Er ist sehr freundlich und zuvorkommend jetzt kommt der kleine Haken leider kann man das nicht von jeder seiner Helferinnen behaupten aber hier geht es ja um den Doc und der ist sehr gut und weiter zu empfehlen.
Der Doktor ist sehr interessiert und hört zu. Man kann mit ihm über alles sprechen und dann eine Lösung finden. Die Organisation in der Praxis ist auch super gut geregelt.
Er ist nicht nur Arzt, sondern hört sich die Sorgen wie ein Freund an und sucht immer nach der bestmöglichsten Heilmethode. Ich hatte extreme Panikattacken. Wo mich andere Ärzte belächelt und abgewiesen haben, nahm mich Dr. Fiege auf und half mir. Ich kann jeden nur empfehlen der Physische/Psychische oder andere Probleme hat, sich in seine Obhut zu begeben. Was nur ein bisschen stört sind die Termine, bzw die Zeit im Wartezimmer, die meist 30 min+ ist, weil er halt zuhört und gut berät.
Herr Dr. Fiege ist nicht nur irgendein Arzt, der seinen Job macht. Er nimmt sich, auch trotz vollem Wartezimmer und eigentlich schon geschlossener Praxis stets viel Zeit für seine Patienten.
Er berät, hört sich Sorgen an und versucht stets die beste Therapie für den Patienten zu finden.
Mit viel Einfühlungsvermögen und Ruhe, sowie großer Herzlichkeit geht er auf jeden ein.
Enormes Fachwissen rundet den Arztbesuch ab.
Ich persönlich bin vollkommen zufrieden und seit vielen Jahren gerne Patient in dieser Praxis.
P.S.: Als einziger Kritikpunkt wäre aus meiner Sicht ein zusätzlicher Arzt in der Praxis vonnöten, um Herr Dr. Fiege Arbeit abzunehmen.
Dr. FIEGE nimmt sich Zeit für die Patienten, bespricht, warum und wofür er bestimmte Therapien oder Medikamente verschreibt.
Zudem ist er empathisch, was man nicht von jedem Arzt sagen kann.
Für mich ist er einsehr guter Arzt, der sich um seine Patienten mit gutem Fachwissen
ser kümmert.
Bester arzt in Warburg,ich gehe schon 4 jhare.
Wer einen netten und intelligenten Arzt sucht ist hier genau richtig
1 *************** bester Arzt überhaupt!
Er nimmt sich die Zeit die er braucht.das entschuldigt auch die lange Wartezeit.er hört zu und versucht immer eine Lösung zu finden überweist sonst zu anderen Ärzten und probiert nicht erst zum.habe einige Ärzte besucht war noch nie so zu Frieden mit einem wie mit ihm
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Fiege ab?Dr. med. Ulrich Fiege ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Fiege?Dr. med. Ulrich Fiege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Warburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Fiege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Fiege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Fiege buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Fiege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Fiege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Fiege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Fiege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Fiege gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Fiege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Fiege?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Fiege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.