Steinstr. 20, Hörnerkirchen , Brande-Hörnerkirchen
Herr Fiedler nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist auch am Ende der Öffnungszeit freundlich und kompetent. Wir sind seit Jahren seine Patienten und immer wieder begeistert, mit welcher Empathie er sich um unsere ganze Familie kümmert. Wenn erforderlich, wird auch an Fachärzte weiter geschickt. Das ganze Praxisteam ist immer freundlich und bemüht, die Wartezeiten kurz zu halten, was teilweise sehr schwierig ist. Danke! Weiter so!
Ich mache Bewertungen nur wenn etwas außergewöhnliches zu sagen ist. Hier ist ein Artzt in seinem Element , Fachwissen : Top. Fachärtzte haben bei mir eine fehlerhafte Diagnose gestellt , Herrn Fiedler hat dieses erkannt und mit den Facharzt das ploblem beseitig. Beratung : In ruhiger gelassenheit ob wohl das Wartezimmer voll ist. Wer hier einmal war kommt wieder . Ein super Team mit ( Einsatz, Freundlichkeit, usw. ) mehr geht nicht.
Ich weiß nicht genau was ich von dem Arzt halten soll! Er erklärt sehr genau ! Erklärt sich sehr genau! Ein Arzt der vorgibt für seine Patienten zu leben! Seine Webseite ist sehr voll mit div aussagen und Erklärungen. Doch wenn es zu der Untersuchung kommt , ist plötzlich sein Wissen weg… so scheint es !Er versuchte alles mögliche zu untersuchen aber eine wirkliche Diagnose stellte er nicht. Stattdessen stellte er mein Medikamente die ich seit langem nehme in frage und verschrieb mir Andreas ,die ich aber nicht gut vertrage. Die Alten seien veraltet und werden nicht mehr gern verschieben. Ich war ein paar mal bei ihm gehe nun aber nach barmstedt zum Arzt!
Ein Arzt der seinen Beruf als Berufung sieht. Sehr kompetent, sehr empathisch und freundlich. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Kompetenter Arzt und sehr freundliches Personal.
Nach Besuch wegen zu hohen Blutdruckes gleich ein besseres Gefühl
und die Angst genommen.
Alles bestens.Obwohl das Wartezimmer voll ist,nimmt er sich Zeit für jeden Patient.
Klasse Arzt! Sehr einfühlsam, offen und aufgeschlossen. Diagnosen sehr korrekt, und später jeweils per MRT, bzw. weiterer Untersuchungen bestätigt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Weiterempfehlung ++++
Bin schon mit meiner gesamten Familie seit vielen Jahren hier Patient. Habe aber in den letzten drei Wochen wiedereinmal erfahren, wie wichtig die persönliche und familiäre Atmosphäre einer Landarztpraxis ausmacht. Einen Tag nach meiner ambulanten Rhizop. am li. Daumen, bin ich zum Verbandswechsel vorstellig geworden. Und hier muss ich jetzt ganz besonders eine Mitarbeiterin erwähnen, die sich sehr liebevoll und intensiv um mich bemüht hat. Mir Tipps gegeben hat, zur Pflege und leichte Gymnastik. Ohne diese Superbetreuung wäre ich noch nicht so weit, wie ich jetzt bin. Vielen lieben Dank!
Auffallend freundliches Praxispersonal, hilfsbereit und kompetent.
Alles bestens. Sehr gutes Handwerk. Probiert nicht lange herum sondern überweist rechtzeitig zum Facharzt. Holt für Patienten auch Termine.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Fiedler ab?Ulrich Fiedler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Fiedler?Ulrich Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 20 Brande-Hörnerkirchen
Kann ich bei Ulrich Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Fiedler buchen?An diesem Standort hat Ulrich Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Fiedler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Fiedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt