Sind Sie Dr. med. vet. Ulrich Feldmann?
Herr Feldmann ist so ein lieber und netter Tierarzt, dem ich jeden weiter empfehlen würde. Sie machen ihre Arbeit toll weiter so. Wir wünschen ihnen noch viele viele schöne Jahre in ihrem Beruf.
Dr. Feldmann stellt kurze zutreffende Diagnosen. In einer sehr freundlichen Art wird genau erklärt was das Tier hat und welche Behandlung durchgeführt wird.
Unser Hund war jedesmal nach kurzer Zeit gesund.
Bei ihm fühlt man sich wohl.
Hier zählt das Tier und nicht der Profit. Es gibt keine unnötigen u kostspieligen Behandlungen.
Er ist einfach zu empfehlen.
Danke und weiter so.....
Sehr kompetent auch in alternativen Heilmethoden, nur zu empfehlen
Die freundliche Art, wie Dr. Feldmann mit Mensch und Tier umgeht, ist die Grundlage auf der eine Behandlung in seiner Praxis steht. Er ist kompetent und hat unseren Tieren sehr geholfen. Teils mit homöopathischen Mitteln, aber auch mit Antibiotika u.ä.
Ich schätze seine unkonventionellen Behandlungsmethoden.
Auch ohne Termin kaum Wartezeit, unkomplizierte Behandlung und super Preis- Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!
Einen freundlicheren, ehrlicheren Mann hab ich noch nicht kennengelernt. Fachliche wie menschliche Kompetenz durch und durch. Herrn Feldmann kann man nicht genug danken und Wünschen. Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten!
Wir haben mit Dr. Feldmann sehr gute Erfahrungen gemacht.
Egal wann wir ihn angerufen haben, er hat sich immer Zeit für unseren Hund genommen, selbst wenn er keine Sprechstunde hatte.
Wir sagen danke für die gute Behandlung.
Fachkompetenz, Freundlichkeit, Liebe zu Tieren, das sind die Eigenschaften, die einen Tierarzt auszeichnen sollten. Herr Dr. Feldmann vereint diese Eigenschaften in seiner Person vollständig. Ich würde auch zu ihm fahren, wenn er 100 km entfernt wäre.
Er ist immer für unsere Tiere da, auch wenn keine Sprechstunde ist.
Tolle Behandlung u mit super Erfahrung auch wenn er nicht alle technischen Möglichkeiten hatSuper zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrich Feldmann ab?Dr. med. vet. Ulrich Feldmann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrich Feldmann?Dr. med. vet. Ulrich Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 3 a Gröbzig
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrich Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrich Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Feldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrich Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrich Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ulrich Feldmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Ulrich Feldmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrich Feldmann?Dr. med. vet. Ulrich Feldmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.