Ein sehr netter Arzt, nimmt sich Zeit. Und man fühlt sich ernst genommen. Geduldiger Zuhörer. Und erklärt alles sehr gut und verständlich. Danke. Solche Menschen als Arzt bräuchte man in der heutigen Zeit viel mehr.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Das Praxisteam und der Arzt sind sehr nett. Kann diesen Arzt jedem empfehlen!
Sehr empfehlenswerter Arzt,der auf die Person eingeht und gut zuhören kann
Sehr netter Arzt und sehr nette Arzthelferinnen. Kann ich nur weiterempfehlen
Wurde leider falsch und ungenügend behandelt. Ich hatte den Eindruck, meine Beschwerden werden nicht ernst genommen. Dadurch wurde leider eine notwendige Behandlung nicht eingeleitet--deshalb habe ich einen Schaden der durchaus verhindert werden hätte können.
Schade. Musste die Praxis wechseln, hatte leider kein Vertrauen mehr.
Seit 15 Jahren mein Arzt mit viel vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Farenkopf ab?Ulrich Farenkopf ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Farenkopf?Ulrich Farenkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leutkirchstr. 37 Gengenbach
Kann ich bei Ulrich Farenkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Farenkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Farenkopf buchen?An diesem Standort hat Ulrich Farenkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Farenkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Farenkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Farenkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Farenkopf gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Farenkopf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Farenkopf?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Farenkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.