Sind Sie Ulrich Emmert?
Hat ein Zahn gezogen und der Zahn daneben gebrochen Ausrede „ Zahn war eh schon kaputt“ ABER ZAHN WAR NOCH DA VEBOR SIE ES GEBROCHEN HAT“
Ursprünglich wegen eines Notfalls bin ich in die Praxis gekommen. Jahrelang bin ich nun zufrieden. Die Organisation ist super, die Wartezeiten deshalb sehr kurz. Das Praxisteam ist supernett. Für einen Notfall war immer sofort Zeit. Die Dokumentation erscheint mir auch super - es wurde immer zuerst die Historie zu jedem Zahn aufgerufen. Besonders aufgefallen ist mir, dass auf Hygiene viel Wert gelegt wurde. Die Beratung ist gut - nicht zuu auführlich (was will man auch groß entscheiden, wenn man mit Schmerzen beim Zahnarzt liegt). Durch einen Wohnortwechsel werde ich nun einen neuen Zahnarzt suchen müssen - das aber sehr ungern!
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Emmert ab?Ulrich Emmert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Emmert?Ulrich Emmert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haldenstr. 18 Langenburg
Kann ich bei Ulrich Emmert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Emmert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Emmert buchen?An diesem Standort hat Ulrich Emmert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Emmert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Emmert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Emmert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Emmert?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Emmert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.