Sind Sie Ulrich Drgala?
Ich war heut in der Praxis weil mein Arzt Urlaub hat. Hab sofort eine Termin bekommen und alle waren dort sehr freundlich und bemüht obwohl die Hölle los war da sie Vertretung für mehrere Ärzte machen müssen. Dr. Drgala ist ein Arzt zu dem man gleich vertrauen hat durch seine freundliche Art. Er konnte sofort einschätzen was mir fehlt und hat mir gleich den Rücken eingerenkt.
Dr. Drgala hört zu, ist immer super freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Dafür nehme ich auch die längeren Wartezeiten in Kauf. Er achtet auf Dinge die viele Ärzte übersehen.
Er ist nett und hört zu, bei Erkältungen, Grippen und zum Einrenken sehr gut. Nur leider, musste ich nun schon 3x meine Diagnose selber stellen, da er es auf Anhieb nicht wusste und ich durch voriges googlen meiner Symptome einen Namen dazu hatte... einem Familienmitglied gab er ein Schmerzmittel auf das es allergisch war, was er Terminen zuvor selbst getestet hatte. Bei einem anderen Familienmitglied das mit Verdacht auf Schlaganfall zu Ihm kam hat es vorgeschlagen "man könnte ja ins Krankenhaus", daraus wurde leider demnach ein schwerer Schlaganfall.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und war meist zufrieden mit der Behandlung. Großes Lob für das "Einrenken" das mich wirklich schnell wieder "frisch und frei" aus der Praxis gehen läßt. Ganz ohne Tabletten usw. - kann der Doc wirklich prima.
Dr. Drgala ist ein sehr souverän und ruhig auftretender Arzt, zu dem sich sofort ein Vertrauensverhältnis einstellt. Er geht bei der Diagnose ganzheitlich vor und auch die Behandlung ist nicht oberflächlich sondern insbesondere durch die Kombination von Schulmedizin und alternativen Behandlungsmethoden wie Akupunktur schlicht weg überzeugend .Für mich passt das.
Ich bin seit mehr als 20 Jahren in seiner Praxis und immer zufrieden mit ihm. Er ist nett, beantwortet Fragen und liegt mit seinen Diagnosen immer richtig.
Die Praxis ist gut organisiert und die Wartezeiten sind moderat, meistens 1/2 Stunde, auch passende Termine bekommt mann rasch.
...nach einiger Zeit muss ich nun sagen, dass Dr. Drgala sehr nett ist und sich Zeit nimmt, man aber irgendwie immer "Viruserkrankungen" hat. Die Fehldiagnosen nehmen in letzter Zeit deutlich zum was vielleicht an der Menge an Patienten liegt. Die Sprechstundenhilfen könnten manchmal besser zuhören, wenn man einen Termin vereinbart. So kommt es vor, dass man zum Impftermin kommt, aber kein Impfstoff da ist was dann ärgerlich ist.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Drgala ab?Ulrich Drgala ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Drgala?Ulrich Drgala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumstr. 3 Königsbach-Stein
Kann ich bei Ulrich Drgala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Drgala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Drgala buchen?An diesem Standort hat Ulrich Drgala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Drgala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Drgala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Drgala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Drgala gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrich Drgala abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Drgala?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Drgala akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe