Sehr Freundlichen Ä rze erlebt Mann selten ???Wir können echt froh das es noch heutzutage so Ärze gibt die einen Patienten so gut beha deln und aufklären
Ich war am 29. April erstmalig bei Hr. Dr. Dose und war sehr angenehm überrascht. Aufnahme, Termineinhaltung, Besprechung, alles erschien hochprofessionell und trotzdem freundlich und
"auf Augenhöhe". Mitgebrachte Ergebnisse von anderen Ärzten wurden detailliert abgefragt und in die Anamnese und die Medikamentenliste aufgenommen. Dabei hatte ich den Eindruck, dass wirklich interessiert zugehört wurde. Die sehr zeitnahe Abschlussbesprechung war dann auch sehr verständlich und trotzdem ausführlich, ich fühlte mich (Kassenpatient!) sehr ernstgenommen und fachlich außerordentlich gut beraten. Das kann ich nur noch von einem einzigen anderen Arztbesuch sagen. Evtl. gab es durch Corona ja weniger Termindruck als sonst.
Die rein fachliche Leistung kann ich als medizinischer Laie natürlich nicht beurteilen, ich bin aber davon überzeugt, dass sie mindestens genauso gut ist. Fast würde ich sagen, es hat mir sehr gut gefallen, aber Arztbesuche mag ich nun mal generell nicht. Also mein Kompliment und Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Dose ab?Dr. med. Ulrich Dose ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Dose?Dr. med. Ulrich Dose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humperdinckstr. 10-14 Siegburg
- Bahnhofstr. 26 Eitorf
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Dose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Dose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Dose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Dose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Dose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Dose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Dose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Dose gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Dose gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Dose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Dose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.