Sind Sie Dr. med. Ulrich Deuß?
Der Arzt (Dr. Deuß) ist kompetent und sehr freundlich. Er nimmt sich Zeit zur Klärung aller Fragen und wirkt sehr verständnisvoll.
Wir besuchen diese Praxis schon seit einigen Jahren und sind froh über die angebotene Behandlung.
Was zuletzt jedoch überhaupt nicht geht, ist die telefonische Erreichbarkeit.
Dringende Anliegen werden so einfach nicht beantwortet. Das Gleiche gilt leider auch für Anfragen per Email. Extrem ärgerlich!!! Bitte ändern!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und fühle mich in guten Händen.
Ich bin sehr zufrieden, habe viel Vertrauen in die Behandlung. Das Einzige was zu Bemängeln ist, dass es unmöglich ist die Praxis telefonisch zu erreichen zwecks Termine. Da ich nicht so weit entfernt wohne, mache ich die Termine vor Ort. Dies ist leider schon Jahre so. Die Damen in der Anmeldung sind sehr kurz angebunden, kein Lächeln.
Telefonisch trotz angegebener Erreichbarkeitszeiten sehr schlecht zu erreichen
Ich bin super glücklich eine so tolle Praxis gefunden zu haben. Die Behandlung meiner Beschwerden hat die angestellte Ärztin Frau Dr. de los Angeles Pomares Martínez übernommen. Was soll ich sagen, ich wurde fachmännisch und mit viel Geduld und Kompetenz behandelt. Sehr zu empfehlen, wie ich finde einer der besten Ärzte die ich in meinem ganzen Leben hatte. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen die Probleme zu besprechen auch die Aufklärung über die weiteren Untersuchungen waren von hoher ärztlicher Fürsorge und Qualität. Selten habe ich eine so engagierte Ärztin mit so viel Herz und Verstand erlebt. Sie ist für mich eine ausgezeichnete Endrokrinologin. Mein Dank geht auch an das nette Praxisteam, besonders die jüngere Arzthelferin von der Blutentnahme und Empfang überzeugte durch ihre fleißige Arbeit. Ein großes Lob und Dank an die gesamte Praxis!
Dr. Deuß behandelt mich seit mehreren Jahren, ich bin mit allem, was Gespräch, Behandlung und langfristig erfolgreiche Therapie betrifft, sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, hört gut zu und erklärt klar und verständlich. In meinem Falle gab es nichts zu beanstanden, ich fühle mich bestens aufgehoben. Behandlungszeitraum seit 2016 bis dato...Die Praxis an sich ist nicht chic, altes Mobiliar, aber das interessiert mich weniger. Praxisteam auf Zack und gut organisiert. Wartezeit auf Termine ist in mEn normal für einen guten Facharzt.
Nach 9 Jahren Krankheitssuche bin ich bei Doc Deuß gelandet.Er hat verschiedene Tests durchgeführt (Termin bei anderen in Köln ansässigen Endo=kein Arztgespräch,nichts!Nur Bericht an Hausarzt) und trotz aller für ihn unverständlicher Werte nie aufgegeben nach der Ursache zu suchen.Nach 1.5 Jahren hatte er einen Verdacht,der sich nun bestätigt hat.Er hat die Weiterleitung in eine Fachklinik sehr gut begleitet und steht mir auch jetzt mit all meinen Fragen weiterhin zur Seite.Toller Arzt!Danke!
Eine Routine-Untersuchung ergab einen Knoten in der Schilddrüse. "Könnte Krebs sein. Muss aber nicht" - vor den LatEin Jahr später wurde mir die Schilddrüse in der Uniklinik (gute Ärzte hier!) entfernt (gutartig). 2Wochen später ging ich mit Schwellung am Hals ohne Termin i.d.Praxis, mit Schmerzen und Angst. Die Helferin am Empfang war unfreundlich. Der Arzt ohne Feingefühl: Ultraschall zeige große Einblutung. Ich soll zum Chirurgen. Panik! Dort Entwarnung: nur Wasser. Wünsche mir mehr Empathie!
Ich mußte 6 Monate auf den ersten Termin warten, was mir aber im Vorfeld bekannt war. Seitdem komme ich alle 6 Monate zur gegengeschlechtlichen Hormontherapie bei Transidentität. Und bin sehr zufrieden. Die Damen haben mich von Anfang an im Zielgeschlecht angesprochen. Und wenn ich ein Anliegen (Berichte, schwierigen Terminfindung) kam man mir immer verständnisvoll entgegen.
Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen. Die Praxis ist einigermassen gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Ein bisschen Laufen muss man. Viel Beschäftigung im Wartezimmer gab es nicht. Für Kinder völlig ungeeignet, da eng, voll und nichts für Kinder zum Ablenken.
Der Arzt hat freundlich zugehört, aber kaum Rückfragen gestellt. Ich hatte den Eindruck sehr schnell eine potenzielle Diagnose am Hals zu haben, die nur noch überprüft werden musste. Dies wurde dann in einem 2 Stunden langen Prozedere mit Blut abnehmen alle halbe Stunde vollzogen. Eine Diagnose bekam ich nicht, zum Arzt wurde ich auch nicht noch einmal hereingebeten. Die Diagnose sollte an den Hausarzt gehen, wurde mir vor Ort überhaupt nicht verraten. Auf spätere telefonische Anfrage bekam ich die Auskunft ich müsse nicht mehr kommen und das Ergebnis wurde mir per Mail geschickt, da die Hilfen nicht berechtigt seien einem Patienten seine Ergebnisse mitzuteilen. Weder telefonisch noch in der Praxis.
Es wurde ein Hormonwert untersucht, da der OK war, war die Behandlung bzw Diagnosefindung beendet. Freundlich gesagt: Ein guter Arzt würde sich wohl mehr Mühe geben.....
Das Personal reagierte auf Rückfragen zum Ablauf, speziell zum Erhalt der Diagnose, ausreichend zickig.
Dieser Arztbesuch hat mir überhaupt nicht weitergeholfen. Mir geht es immer noch genauso schlecht wie vorher. Wenn man eine Chance auf einen guten Endokrinologen will, muss man mindestens in ganz Deutschland suchen. Im Umkreis von 100 km um meinen Wohnort ist kein guter zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Deuß ab?Dr. med. Ulrich Deuß ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Deuß?Dr. med. Ulrich Deuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißhausstr. 28 Köln
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Deuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Deuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Deuß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Deuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Deuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Deuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Deuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Deuß gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Deuß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Deuß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Deuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.