schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und unsere Praxis informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie unsere Adresse die Öffnungszeiten unserer Praxis und die Schwerpunkte meiner internistischen Behandlungen. Ein weiterer wichtiger Bestandteil dieses Informationsangebotes sind unsere Leistungen. Unser Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei uns können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie uns; wir helfen Ihnen gerne!
Ihr Dr. med. Ulrich Damian
Über Dr. med.Ulrich DamianNach langjähriger ärztlicher Tätigkeit in denen ich in den letzten sechs Jahren als Oberarzt in der Gastroenterologie des Diakoniekrankenhauses Mannheim tätig war möchte ich nun mein erworbenes Wissen und meine endoskopischen Fähigkeiten direkt "an den Mann oder die Frau" bringen.
Die sanfte und schmerzlose endoskopische Untersuchung im Mittelpunkt meiner Praxistätigkeit möchte ich mit dem persönlichen Kontakt und der verständlichen Aufklärung und Beratung verküpfen.
Weiterführende Diagnostik und evtl. Therapie sind selbstverständlich denn die Gastroenterologie besteht nicht aus Magen- und Darmspiegelungen allein und endet auch nicht nach der Untersuchung. Hier ist oft der Spezialist gefragt.
Innere Medizin
Endoskopie
endoskopische Untersuchungen (u. a. Koloskopien Gastroskopien Polypektomien)
Proktologie
Hämorrhoidalleiden mit Verödungen oder Gummibandligaturen
Betreuung von Patienten mit chronisch entzündlichen Darmerkrankungen
Morbus Crohn - Colitis - Ambulanz
Therapiebegleitung von entzündlichen Lebererkrankungen
Hier sind vor allem sonografische Untersuchungen anzuführen.
Hepatitis B C etc.
Allgemeine Innere Medizin
Sehr netter, kompetenter Arzt, fühlte mich gut informiert und aufgehoben. Keine Wartezeiten, super Team !!! Vielen Dank
Einfach alles sehr zu meiner Zufriedenheit
Dr. Damian und sein Team sind aussergewöhnlich kompetent, freundlich und sehr professionell. So gut wie keine Wartezeiten, sehr gute Betreuung vor und nach der Untersuchung, sodaß einem sofort die Angst genommen wird.
Herr Dr. Damian hat den Behandlungsablauf im Vorgespräch genau erklärt. Er hat sich viel Zeit genommen und ist sehr zuvorkommend. Seine ruhige Art macht ihn sehr sympathisch.
Bei meiner nächsten Vorsorgeuntersuchung werde ich auf jeden Fall wieder zu ihm gehen.
Kann ich wirklich sehr empfehlen.
Vertrauensvolle Weiterempfehlung.
Es wäre noch prima, wenn den Kassenpatienten erklärt würde, dass sie die Möglichkeit haben, statt 2 Liter angeführtes Pulver von diesem unangenehmen Abführgetränk nur insgesamt 1 Liter Abführmittel trinken zu müssen wenn sie das privatärztliche Präparat nutzen. Ich hätte gerne die Wahl gehabt, obwohl es noch nicht von der Kasse zugelassen ist. Dies war mir erst bewusst als mein Mann und ich die unterschiedlichen Packungsbeilagen lasen.
Ich war für ein Ultraschall des Magens bei Dr. Damian und leider drei Minuten zu spät. Prinzipiell ja kein Problem, sind die Wartezimmer ohnehin immer voll. Als neuer Patient war ich noch am Ausfüllen des Aufnahmebogens, rief es im Hintergrund schon meinen Namen. Dr. Damian stand in der Tür und bat mich ins Sprechzimmer. Ich saß also keine Sekunde auf einem Wartezimmerstuhl. Das hatte ich noch nie erlebt. Man dürfte jetzt erwarte, dass er die Patienten schnell abfertigt. Weit gefehlt. Er nahm sich Zeit für mich, untersuchte mich genau und besprach mit mir die weitere Vorgehensweise.
Am Ende meinte die Dame am Empfang nur: "War er mal wieder schneller".
Ich würde jeden, der mich nach einem freundlichen und kompetenten Gastroenterologen fragt, genau dorthin schicken.
Kann ihn nur weiter empfehlen. Werde in Zukunft für alle internistische Untersuchungen nur noch zu ihm gehen.
Klare Vorgehensweise, sehr transparent. Gute Aufklärung und Erklärung des Untersuchungsergebniss.
Dr.Damian nahm mir die Angst vor einer Magen-Darm Spiegelung.Mit ein wenig Schalk sagte er zu mir "ein mal gemacht
werden sie immer wollen"Ja,unter vielen Patienten,findet sich immer (leider)ein Meckerer)Auch die Nachbetreung in der Praxis ist vorbildlich!Das Personal, zuvorkommend und freundlich.Man erlaubte mir nicht die Praxis ohne Begleitung zu verlassen,was ich schon lustig fand,da ich mich sehr fit fühlte.Für die nächste Untersuchung kommt für mich nur diese Praxis in Frage!
Dr Damian ist sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Er nimmt sich Zeit um alles zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Damian ab?Dr. med. Ulrich Damian ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Damian?Dr. med. Ulrich Damian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iggelheimer Str. 26 Speyer
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Damian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Damian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Damian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Damian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Damian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Damian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Damian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Damian gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Damian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Damian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Damian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.