Geißhölzle 62, Hirrweiler , Löwenstein
Ich bin vom Team und Arzt sehr positiv beeindruckt. Er nimmt sich alle Zeit für seine Patienten und berät, erklärt sehr gut. Das Team gibt sich auch sehr viel Mühe um den Patienten gut zu betreuen.
Solche Ärzte brauchen wir.
Vergleichbar schnelle Terminvergabe.
Kurze Wartezeit
Gründliche Anamnese und Diagnostik mit entsprechender Überweisung und weiterer Abklärung!
Schnelle organisation eines MRT-Termines!
Absolut zu empfehlen!
Termine, Wartezeiten und Parkmöglichkeiten Super - freundliches Praxis Team samt Herr Dr. Bürkert. Er ist ein erfahrener-überlegter kompetenter Arzt. Bin schon seit ca. 12 Jahren, und meine Frau seit 3 Jahren, wegen verschiedenen Krankheiten in Behandlung. Herr Dr. Bürkert hat bisher immer die richtige Diagnose gestellt- und auch durch Blutuntersuchungen dementsprechend die richtigen Medikamente verschrieben (Absolut Super). Er nimmt sich sehr viel Zeit und klärt den Patienten*tin auf. Man merkt, dass er seine Arbeit liebt – und dass er ein tiefgläubiger Mensch ist. Sehr - sehr Zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Sehr kompetent. Bei Notfall am gleichen Tag mit etwas Wartezeit noch dran gekommen.
Sehr guter Arzt, das mal gleich vorneweg.
Kurze Wartezeiten auf Termine und im Wartezimmer. Gut durchorganisiert. Untersuchung sehr gründlich und gewissenhaft, gute Diagnose gestellt. Diesen Arzt kann man nur empfehlen.
Herr Bürkert betreute mich eine Weile wegen unklarem Visusverlust und Kopfschmerzen. Er war immer sehr einfühlsam und interessiert daran eine Ursache zu finden,informiert sich auch immer wieder über andere Möglichkeiten. Hat mich mehrmals punktiert, sticht super gut! Ich hatte anschließend keine Probleme und würde ihn das jederzeit wieder tun lassen. Er schafft es immer soweit zu helfen wie er kann, scheut sich nicht nach neuen Ansätzen zu suchen klasse Praxis, so muss ein Arzt sein!
Sehr gute Beratung und kompetente Auskunft. Dr. Bürkert nimmt die Wünsche und Ängste der Patienten ernst und beteiligt sie nach Möglichkeit bei der Behandlung.
Ich wurde hier stets freundlich und gut behandelt.
Dr. Bürkert nimmt sich Zeit und kann zuhören.
Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr nett, zuvorkommend und höflich.
Da Dr. Bürkert noch eine weitere Praxis in Backnang betreibt, sind seine Sprechstundenzeiten leider etwas wenig, und em entsprechend auch die telefonische Erreinbarkeit.
Die Praxis liegt innerhalb der Klinik Löwenstein. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Haus, allerdings sind diese oft belegt und man muss im Notfall die normalen Klinikparkplätze benutzen, diese sind weiter weg den Berg hoch, das ist für Gehbehinderte schwierig. Wenn man etwas wartet, wird aber meistens bald ein Parkplatz vor der Praxis frei.
Von der Bushaltestelle muss man schon eine größere Strecke gehen (nichts für Gehbehinderte), erst bergauf und dann nochmal bergab.
Nimmt sich für den Patienten 20 min zum Gespräch Zeit!
Dr Birkert ist ein einfühlsamer und hilfsbereiter Arzt, solche findet man im Zeitalter der Gesundheitsreform eher selten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Bürkert ab?Dr. med. Ulrich Bürkert ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Bürkert?Dr. med. Ulrich Bürkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geißhölzle 62 Löwenstein
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Bürkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Bürkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ulrich Bürkert?Sie können sich mit Dr. med. Ulrich Bürkert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Bürkert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Bürkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Bürkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Bürkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Bürkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Bürkert gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Bürkert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Bürkert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Bürkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.