Buchenstr. 13, Nordhorn
Sind Sie Dr. med. Ulrich Brüggemann?
Aufgrund vieler Termine bei Dr. Brüggemann in Nordhorn, kann ich eine besondere Empfehlung für ihn und das Praxisteam aussprechen.
Dr. Brüggemann versteht sein Handwerk. Es ist zudem sehr sozial eingestellt und weiß es seine Patienten zu verstehen.
Kein Kommentar dazu
War halt nicht so super hat abgenommen
Ist nicht genau genug in seiner Untersuchungen.
Dem gibts nichts mehr hinzuzufügen
Bei Dr. Brüggemann hat man immer das Gefühl kein Patient zu sein der Ruck Zuck abgefertigt werden muss. Er nimmt sich Zeit, selbst wenn es sich dabei um private Gespräche handelt. Sein medizinisches Wissen ist sehr groß und seine Behandlungsmethoden sehr gut. Ich bin von ihm überzeugt und kann diesen Arzt nur jedem weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden. Dr. Brüggemann ist schon seit 15 Jahren mein Hausarzt. Größere Sachen werden an Fachärzte überwiesen ohne Probleme. Das Gute dabei ist- ich bin gesund und kann es Gott sei Dank nur von daher beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Brüggemann ab?Dr. med. Ulrich Brüggemann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Brüggemann?Dr. med. Ulrich Brüggemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenstr. 13 Nordhorn
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Brüggemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Brüggemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Brüggemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Brüggemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Brüggemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Brüggemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Brüggemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Brüggemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Brüggemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.