Meine Behandlungen wurden immer zielgerichtet durchgeführt und waren erfolgreich. Genau so sollte meiner Meinung nach ein Hausarzt sein. Auch das gesamte Team ist prima.
Egal welches Anliegen wir hatten, wurde uns immer geholfen. Seine Kompetenz ist nicht zu übertreffen. Immer die richtige Diagnose und die passende Hilfe. Wir wissen ihn zu schätzen und wissen was wir an ihm haben.
Ich kann mich gar nicht erinnern, wann wir überhaupt zum erstenmal zu Dr Bromig kamen, nur dass wir in den zig Jahren NIE enttäuscht wurden. Eigentlich war das für uns selbstverständlich, bis er mal im Urlaub war und mein Mann anderswo behandelt werden mußte. Da erkannten wir erst die himmerlweiten Unterschiede und wissen unseren Dr Bromig erst so richtig zu schätzen
Vielen Dank
Herr Dr. Bromig besitzt einfach alles, was einen Top-Arzt ausmacht: Erfahrung, KnowHow, Diagnosesicherheit, Einfühlungsvermögen und trifft die richtige Therapie! Fachlich und menschlich Klasse !!
Er ist absolut kompetent, ein super Diagnostiger, freundlich und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Er hat mir oftmals sehr geholfen. Einfach der Beste bei dem ich jemals war. Und auch wenn ich jetzt bei Köln wohne, würde ich ernsthaften Erkrankungen zu Ihm nach Frankfurt fahren ! Danke Doc ! Die freundlichen Damen seines Teams haben auch ein großes Lob verdient !
Was soll ich sagen ?
Ich gehe seit über 30 Jahren zu ihm.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen
Herr Bromig hat mein volles Vertrauen, er konnte mir schon in vielen Krankheits-Situationen erfolgreich weiterhelfen. Hat auch gute Empfehlungen zu Fachärzten gegeben. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht der Sache "auf den Grund". Nach meinen Erfahrungen versteht sich Herr Bromig keinesfalls als Halbgott in Weiß, sondern ist ein nahbarer Arzt, der seine Patienten schätzt. Verschreibt keine unnötigen Medikamente und macht nur so viel wie nötig, so wenig wie möglich. Entsprechend stark frequentiert ist die Praxis. Termin- und freie Sprechstunden sind getrennt, manchmal muss man auf einen Termin etwas warten.
Also ich muss echt zugeben er gehört einfach auf platz 1.
Beratung top
Sehr symphatisch
Macht coole witze
Und das aller wichtigare die behandlung ist super
Prkplâtze gibts auch problemlos
Auch die mitarbeiter sind super freundlich genauso wie die ârztin:-)
Er ist der beste Arzt, den ich kenne; hoch kompetent, freundlich und geht die extra Meile für seine Patienten. Ich gehe jetzt schon seit gut 20 Jahren zu ihm und obwohl ich selten krank bin erkannte er meine Schilddrüse Unterfunktion, als ich wegen eines grippalen Infektes da war. Außerdem übernahm er meine Behandlung, als ich wegen eines schweren Bandscheibenvorfalls im Krankenhaus landete und ich operiert werden sollte. Habe es dank ihm ohne OPEC geschafft vollkommen zu genesen!
Herr Bromig ist seit über 10 Jahren mein Hausarzt. Ich habe mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Er macht sichere Diagnosen und vor allem; Herr Bromig nimmt sich Zeit!.
Seine beiden Helferinnen sind schon lange für ihn tätig: zwei liebe kompetente Mädel!
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Bromig ab?Ulrich Bromig ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Bromig?Ulrich Bromig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Titusstr. 22 Frankfurt
Kann ich bei Ulrich Bromig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Bromig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Bromig buchen?An diesem Standort hat Ulrich Bromig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Bromig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Bromig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Bromig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Bromig gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Bromig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Bromig?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Bromig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd