Ulrich Brözel
Internist
Kardiologe
Notfallmediziner
Michelfeld 1 Adresse
Fast ein Jahr auf den Termin gewartet, im Wartezimmer dann noch einmal über eine Stunde.
Eine Mitarbeiterin führte vorab ein EKD durch, verließ das Zimmer, nach 20 Sekunden gingen die ersten Elekrtoden ab. Ich frage mich, wie das EKG ausgewertet wurde bzw. ob eine Auswertung überhaupt möglich war.
Anschließend führte der Kardiologe einen Herzultraschall durch, danach die übliche Belehrung, die jeder Nicht-Magersüchtige bekommt.
Die Krönung: es wurden mir genau die Blutdrucktabletten empfohlen, auf die ich nach dreiwöchiger Einnahme mit Beinödemen reagiert habe, der Arzt meinte daraufhin, das wäre nur eine Frage der Dosis.
Mein Fazit: außer Spesen nix gewesen, hätte ich mir sparen können, fühle mich bei meiner Hausärztinnenpraxis viel besser aufgehoben, die sind genauso kompetent und zudem beherrschen die dortigen MFAs eine korrekte EKG-Ableitung.
Herr Dr. Brözel ist ein brillanter Arzt, er ist unaufgeregt und geht zielgerichtet an die beschriebenen Symptome und stellt nach genauer Analyse aller Fakten seine Diagnose. Er ist kein Schmeichler, sondern macht seine Arbeit .
Das Praxisteam ist sehr nett, freundlich, höflich und überaus hilfsbereit.
Anruf wegen eines Termins! Nächster Termin wäre in einem Jahr ( Nov 2019) meine Bewertung „ Witz hoch drei „
Herr Dr.Brözel ist ein sehr kompetenter Arzt, der gründliche Untersuchungen anstrebt und mich als Patient überdurchschnittlich aufgeklärt hat und das auch schon neben seiner durchgeführten Untersuchung, und nicht nur "schweigsam" seine Befunde erhebt. Dieser Arzt hat wirklich dermaßen viel zu tun und ist dadurch auch "flink" unterwegs, dennoch konnte ich ihn alles fragen, ohne das Gefühl zu haben, das es ihm lästig wäre... Trotz vollem Wartezimmer (und das spricht auch für sich) hat er sich die für mich nötige Zeit genommen...und das will was heißen. Ich bin ein sehr "aktiver" Patient der mitdenkt und Fragen über Fragen zu meiner besten Zufriedenheit klären konnte.... mehr geht beim besten Willen nicht. Herr Dr. Brözel geht an seine Grenzen....- ist auch ein Mensch - und bleibt dabei "hochkonzentriert" und freundlich allemal. Er sagt klar was Sache ist...und hat auch bei mir, kurz vor Feierabend (ich war letzter Patient mit Fragen über Fragen... noch ein "Lächeln" und "schmunzeln" übrig. .... und ----> ich bin "Kassenpatient"...
falls Jemand jetzt viell. dachte ich sei "privat"... ;)
ist ausgerastet, weil ich eine langzeitblutdruckmessung bei einem anderen kardiologen habe machen lassen, da dort nur 1 woche wartezeit hatte und nicht 3monate wie in seiner praxis. bei ihm hatte ich nur messung für durchblutungsstörung an den beinen machen lassen da kam der vorwurf dass dies kein geld bringt die langzeit messung aber wohl und ich mich entscheiden müsse zu welchen arzt ich in zukunft gehen wolle. der grund für die lange wartezeit sei durch viel seine arbeit begründet während ich mir einen schönen tag mache ( wörtliches zitat )
das kann ja so nicht sein , da brauche ich nicht zu überlegen zu welchen arzt ich in zukunft gehe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Brözel ab?Dr. med. Ulrich Brözel ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Brözel?Dr. med. Ulrich Brözel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerstr. 70 Michelfeld
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Brözel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Brözel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Brözel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Brözel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Brözel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Brözel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Brözel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Brözel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Brözel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Brözel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Brözel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.