Theresienstr. 29, Altstadt Nordwest, Ingolstadt
Sind Sie Dr. med. dent. Ulrich Berger?
Ich habe noch keinen anderen Zahnarzt erlebt, der so zielgerichtet, freundlich und angenehm arbeitet. Die Praxis ist hervorragend organisiert und erreichbar.
Ich lasse mich regelmäßig von Dr. Berger untersuchen, bzw. komme regelmäßig zur Kontrolle/Vorsorge in die Praxis.
Glücklicherweise gibt es an meinem Gebiss nicht viel zu tun. Nur vor einigen Jahren wurden die Weisheitszähne entfernt.
Ich bin mit Dr. Berger immer sehr zufrieden gewesen, die Behandlung war immer zügig und zielführend und Dr. Berger immer sehr nett.
Das ganze Praxisteam ist super nett.
Einen Termin zu bekommen ist unkomplziert, die Wartezeiten sind nicht lang.
Die Praxis liegt über den Dächern der Altstadt.
Prima.
Mein Urvertrauen an Ärzte war komplett verloren. Bei schwerer Parodontitis mussten mehrere Zähne raus. Dr Berger hat Schritt für Schritt auf Jahre die Arbeit verteilt. Dr. Berger hat es geschafft, das ich lächeln kann ohne Komplex. Ich danke Dr. Berger und seiner Team sehr. Ich gestehe, ich war ein sehr schwerer Patient, der den Boden unter die Füße verlor, weil ich ständig Blut und Eiter gespuckt hatte jahrelang. Adäquat konnte er diese Probleme lösen.
Ein sehr freundlicher und humorvoller Arzt
Der obere Eckzahn meiner Tochter stand über dem restlichen Gebiss und musste an die richtige Stelle im Oberkiefer geführt werden. Sensationell wie Dr Berger das hinbekommen hat!
Seit 1984 bin ich bei Dr. Berger in Behandlung und mit mir meine drei inzwischen erwachsenen Jungs. Im Laufe der Zeit habe/n ich/wir schon etliche kleine und große, auch schwierige Abenteuer bestanden - stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sein über diese lange Zeit bewährtes und auch junges Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als Schmerzpatient findet man schnell Einlass und Linderung. Besser gehts einfach nicht.
Wer auf der Suche nach einem Herzblut-Zahnarzt ist, der auch schwierige Fälle mit Bravur meistert, ist bei Dr. Berger und seinem liebenswerten Team bestens aufgehoben.
Ich bin seit über 30 Jahren Patient und immer gut behandelt worden - in jeder Hinsicht :-) Die Aufklärung war umfassend, auf Nachfragen wurde reagiert, und sehr wichtig: Termine werden eingehalten, auch bei Kassenpatienten. Natürlich gibt's auch mal was zu bekritteln, beeinflusst aber den Gesamteindruck nicht.
Fachlich weiß Herr Berger immer was er macht. Seine Art kommt bei unseren Kindern immer sehr gut an, denn sie wollen die schnell Ruckzuckbehandlung. Ich dagegen brauch mehr Zuspruch aber da ist Jeder anders. Wichtig für UNS, gute Behandlung und Vertrauen zum Arzt und das ist seit 25 Jahren immer gegeben. Danke.
seit Jahrzehnten die Nr 1 der kompletten Familie, ich bin trotz vielen Umzügen treuer Patient geblieben
Der Herr Dr ist in seinem Bereich ein sehr vertrauenswürdiger und ein kompotenter Zahnarzt.
Er handelt schnell bei schmerzpatienten und gibt einem das Vertrauen durch seine Erfahrung und Kompetenz.
Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen, weil er mich mehrmals behandelt hat.
Von Weisheitzahn bis Implantat ließ ich es bei ihm machen.
Bis jetzt toi toi keinerlei Probleme aufgetreten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Berger ab?Dr. med. dent. Ulrich Berger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Berger?Dr. med. dent. Ulrich Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstr. 29 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Berger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrich Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Berger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.