- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Ulrich Bemm?
Hier wird man gut beraten und behandelt. Da wird nicht um den heißen brei geredet und auch kein Geld aus der Tasche gezogen. Wir sind schon Jahre lang mit unseren Katzen dort und waren immer zufrieden.
Sehr freundlich und professionell. Hier wird man gut beraten und das Tier ganzheitlich betrachtet. Das Team ist sehr freundlich und ebenso unwichtig wie die Ärzte
Wir lassen unsere Tiere schon seit Jahren von Dr. Bemm behandeln und sind absolut zufrieden! Volle Empfehlung – hier sind unsere Tiere in guten Händen.
Bei meiner Hündin einen schweren herzfehler beim abhören als leichtes herzgeräusch angegeben was uns hinterher die lebensrettende op gekostet hat, denn hätten wir sie gleich wegen des Herzens behandeln können würde sie vielleicht noch leben.
Bei meinem rüden einen trachealkollaps als diagnose für den husten gestellt und zwei andere ärtze haben den husten behoben bekommen denn es war kein trachealkollaps.
Nie wieder
Bin seit 1999 mit meinen Tieren dort und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut. Es gab bisher nichts zu bemängeln an ihm und seiner fachlichen Meinung.
...auch die neue Tierärztin in der Praxis,ist sehr geduldig,kompetent und strahlt viel Ruhe aus,was nicht nur für meine Hundeoma gut war.Wirklich ein Super Team,bin seit 15 Jahren sehr zufrieden!
Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde die Behandlung zeitnah und kompetent durchgeführt; die Beratung zum zu verabreichenden Medikament war freundlich und ausführlich. Neben dem sehr guten Arzt arbeiten sehr nette und offensichtlich auch gut ausgebildete Assistentinnen. Das macht den Praxisbesuch für den tierischen Patienten und dessen besorgten Besitzer leichter.
Dr Bemm und Team sind aus meiner Sicht ueingeschränkt zu empfehlen.
War heute mit meinem 5 Jahre alten Kater da! Ich erzählte unser Problem und Dr. Bemm wusste sofort Bescheid nach dem unser alter Tierarzt aufgehört hat sind wir endlich wieder komplett zufrieden auf fragen ist er sofort eingegangen und hat sie so erklärt das man das auch ohne Medizin Studium versteht was das Problem ist!!!! Vielen Dank das wird nun unser Stamm Tierarzt endlich wieder zu 100000% zufrieden
Nur Spritzen und immer wieder Spritzen die nichts gebracht haben.
Nur Geld zählt.
Berufsehre kennen nur noch die älteren Tierärzte, leider sterben die aus.
Seit einigen Jahren gehen wir zu Dr. Bemm und sind sehr zufrieden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Ich werde immer gut beraten und informiert. Ich kann Dr. Bemm nur herzlichst weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrich Bemm ab?Dr. med. vet. Ulrich Bemm ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrich Bemm?Dr. med. vet. Ulrich Bemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krummenseer Str. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrich Bemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrich Bemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Bemm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrich Bemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Bemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Bemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrich Bemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ulrich Bemm gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Ulrich Bemm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrich Bemm?Dr. med. vet. Ulrich Bemm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Bemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.