Kann man nur weiterempfehlen.Bei ihm ist man gut aufgehoben.
Bin seit ca. 20 Jahren hier Patient.
Zum Glück ohne bisher schwerere Erkarnkung. Der Arzt nimmt sich Zeit und hat bei den Befunden
eine sehr sachliche u. ruhige Art. Das wirkt auf mich sehr beruhigend. Habe eigentlich immer hinterher
den Eindruck ist alles halb so schlimm.
Übrgens meine Frau ist normale Kassenpatientin (ich privat) sieht den Arzt aber so wie ich.
Jederzeit ein schnellen Termin für mich bereit. Hört sehr geduldig zu, untersucht dann und erstellt dann seine Diagnose. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Mann hat nicht das Gefühl das man nur schnell verarztet wird.
Kenne Dr. Behr seit vielen Jahren. Ein immer freundlicher, auch humorvoller, Arzt. Auf jede Frage
gibt es spontan eine kompetente Antwort.
Kann man nur weiterempfehlen.Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben.
ich bin seit über 20 jahren in dieser praxis
und nie enttäuscht worden.
und daran wird sich sehr warhscheinlich auch nichts ändern. Sehr freundlich und kompetent und ich kann nur wiederholen, was in den anderen Kommentaren schon steht. Bin sehr zufrieden.
Kompetenter,aufrichtiger und freundlicher Arzt
Sehr zu empfehlen, hört zu, hat immer die richtige Lösung bei Beschwerden aller Art !
Keine langen Wartezeiten !
Super Arzt, sehr empathisch, nimmt sich Zeit füe die Patienten somit man hat nicht das Gefühl am Fließband behandelt zu werden. Es solte mehr Ärzte geben, die so sind wie er.
MFG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Behr ab?Dr. med. Ulrich Behr ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Behr?Dr. med. Ulrich Behr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 103 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Behr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Behr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Behr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Behr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Behr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Behr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Behr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Behr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Behr akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg