Sind Sie Dr. med. Ulrich Bauer Sen.?
Ist ein Super Arzt Kann man nur weitere empfehlen.
Gruß. E. S
Super Betreuung! Und wenn man sich für jeden Patienten Zeit nimmt, lassen sich Wartezeiten nicht vermeiden, aber das Warten lohnt sich!!!
Dr. Bauer ist ein fachlich hochqualifizierter Arzt,der zuhören kann und auf den Patienten sensibel eingeht.
Ich war mehrmals bei Dr. Bauer und habe mich jedesmal in guten Händen gefühlt. Hier stimmt einfach alles,
Hygiene, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service. Ich bin jedesmal gern und mit einem guten Gefühl hingegangen und mit einem noch besseren Gefühl wieder von dort fort. Ich glaube in seinem Fachwissen und Erfahrung macht Dr. Bauer so schnell keiner was vor. Ganz am Rande bekam ich auch noch einen guten Tip zum abnehmen, so dass ich jetzt in 8 Wochen 12 Kg. abgenommen habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Bauer sen. ab?Dr. med. Ulrich Bauer sen. ist Allgemeinchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Bauer sen.?Dr. med. Ulrich Bauer sen. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Adenau
- Lindenstr. 7 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Bauer sen. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Bauer sen. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Bauer sen. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Bauer sen. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Bauer sen. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Bauer sen. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Bauer sen., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Bauer sen.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Bauer sen. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinchirurgen in Mechernich