Ulrich Bauer jun.
Allgemeinchirurg,
Gefäßchirurg
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Adenau 3 Adressen
Lindenstr. 7, Bad Neuenahr, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Auch wenn es zu Hause am schönsten ist, muss ich, als jemand, der in den letzten 10 Jahre doch etliche Krankenhäuser von innen gesehen hat, mal ein fettes Lob loswerden.
Obwohl man dem Gebäude immer noch erhebliche Flutschäden ansieht und sicherlich viele Dinge für die Mitarbeiter dadurch sehr arbeitsintensiv und umständlich sind, habe ich mich als Patient extrem gut aufgehoben gefühlt.
Neben der absoluten fachlichen Kompetenz wurde ich zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommen behandelt. Das hab ich bis dato noch in keiner Klinik so erlebt. DANKE dafür!
Ich war heute das erste Mal bei Dr.Bauer in der Lindenstraße 7und war sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal.Schon am Empfang war ich sehr freundlich behandelt auch die Arzthelferin war sehr nett,der Arzt sehr sehr kompetent, alle Fragen beantwortet,sehr sehr freundlich,sehr kompetent,hat Zeit für Patienten.Ich fühlte mich wirklich wohl und kann und werde diese Praxis herzlichst jeden weiterempfehlen.6Sterne.Danke sehr B.Glaß
Ich hätte das große Glück von Dr. Bauer behandelt zu werden- ein absolut gründlicher, freundlicher empathischer und gewissenhafter Mediziner der mich trotz des Karfreitags spontan untersucht hat. Dr. Bauer nahm sich meiner an und bestellte mich nach Schilderung meiner Beschwerde für 18Uhr ein und kam direkt von Zuhause ins Krankenhaus. Er schallte meine Arme mindestens 20 Minuten im Krankenhaus, war aber mit der Qualität des Gerätes in Krankenhauses nur mäßig zufrieden und ist dann noch mit mir vom Krankenhaus Ahrweiler in das Gefäßzentrum Bauer gefahren um dort vor Ort an einem besseren Gerät nochmals 20 Minuten zu schallen. Soviel Herzblut, Gewissenhaftigkeit und vorallem Gründlichkeit habe ich selten erlebt. Ich kann Herr Dr. Bauer auf allen Ebenen-von menschlich bis fachlich- uneingeschränkt empfehlen. Er hat mir
alles in Ruhe erklärt und gezeigt, so dass ich nachher gründlich untersucht, behandelt, beruhigt und aufgeklärt heimfahren konnte. 100%ige Empfehlung und 1000Dank!
Ich selber bin Lipödem Patientin und fühle mich bei Herr Dr. Bauer bestens aufgehoben!
Ein sehr ruhiger, aber sehr kompetenter Arzt der seine Arbeit mit Herz und Verstand macht. Er nimmt sich die Zeit, erklärt so das man auch alles versteht. Es wird nicht direkt eine OP angeboten sondern erstmal alternative Therapien.
Auch hat ein super gutes und freundliches Team. Die Wartezeiten egal ob auf einen Termin oder beim Termin selbst sind sehr gering.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Bauer jun. ab?Dr. med. Ulrich Bauer jun. ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Bauer jun.?Dr. med. Ulrich Bauer jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 7 Bad Neuenahr-Ahrweiler
- Hauptstr. 19 Adenau
- Lindenstr. 7 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Bauer jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Bauer jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Bauer jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Bauer jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Bauer jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Bauer jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Bauer jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Bauer jun. gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Bauer jun. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Bauer jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Bauer jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bergisch Gladbach
Allgemeinchirurgen in Siegburg