Grosse Kompetenz in Verbindung mit sehr freundlichem Auftritt
Seit der Eröffnung der Ur-Praxis (vor über 30 Jahren) bin Patientin bei Dr. Bastin. Nun habe ich meine zweite Prothese für den Oberkiefer erhalten (meine erste hat über 30 Jahre gehalten und stammt auch von Dr. Bastin). Es waren 4 Implantate notwendig. Die Behandlung über den gesamten Behandlungszeitraum (August 2016 bis Februar 2017) fand auf höchstem Niveau statt. Immer freundlich und immer erreichbar war nicht nur der Dr., sondern auch das gesamte Team. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Prothese sitzt bombenfest und ich kann wieder alles beißen und kauen. Endlich wieder ein tolles Lebensgefühl. Und das Beste, keiner sieht bzw. bemerkt, dass ich oben eine Prothese trage. Ich bleibe daher auch weiterhin als äußerst zufriedene Patientin in der Gemeinschaftspraxis Bastin
ein kompetenter Zahnarzt mit herausragender Berufserfahrung
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Bastin ab?Dr. Ulrich Bastin ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Bastin?Dr. Ulrich Bastin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sunderstr. 24 Walsrode
Kann ich bei Dr. Ulrich Bastin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Bastin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Bastin buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Bastin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Bastin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Bastin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Bastin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Bastin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Bastin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.