Prof. Dr. med.
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Pommelsbrunn 1 Adresse
Am Markgrafenpark 6, Hohenstadt , Pommelsbrunn
Sind Sie Prof. Dr. med. Ulrich Amon?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Habe mich in einer Arztpraxis noch nie so wohlgefühlt!
Die ganzheitliche Sicht in der Diagnostik und Therapie begeistert mich.
Ich erlebe Prof. Amon als einen Arzt, der mich professionell über die Grenzen der Schulmedizin hinaus behandelt und fühle mich als Mensch gesehen.
Die Kommunikation mit ihm und dem Praxisteam findet zeitnah über Email statt.
Ich bin sehr froh so eine Unterstützung bei meiner chronischen Erkrankung gefunden zu haben und bin seit 2 1/2 Jahren in seiner Behandlung!
Ein Arzt, wie ihn sich jeder Patient nur wünschen kann: extrem kompetent, in der Ganzheit der Person analysierend und immer bedacht auf die Ursache statt allein das Symptom. Dr. Amon nimmt sich Zeit bei der Anamnese der Patienten sowie bei der Auswertung von Blutbildern uä.
Ich fühle mich dort seit 3 Jahren in besten Händen und er, sowie das komplette Praxisteam, sind wahnsinnig freundlich.
Ich bin sehr dankbar für meine Krankheiten einen Arzt wie ihn an meiner Seite zu wissen.
An der Eingangstüre wird schon um Toleranz für das Nichttragen von Masken gebeten!
In der Praxis sieht man warum.
Sämtliches Personal trägt seine Masken auf „Halbmast“, sprich unterhalb des Kinns.
Schade, dass die Hygienekonzepte, es gibt auch keine Desinfektionsmöglichkeit, bei einem Facharzt so sehr missachtet werden.
So gut wie dieser Arzt sonst ist, meine Behandlung vergangene Woche, war wohl die letzte.
Sehr strukturierte Praxis, Sprechstundenhilfen äußerst zuvorkommend und freundlich! Prof Amon ist der Beste Dermatologe, der mir auf meinem 35 jährigen Leidensweg begegnet ist. Ich habe heute meine Psoriasis im Griff, die Rosacea meiner Frau wurde auf Anhieb erkannt und erfolgreich behandelt. Sie war vorher bei 4 anderen Hautärzten, alle hatten die Krankheit nicht erkannt. Er ist ein Praktiker, so wie die Ärzte früher waren, erkennt Krankheiten am Hautbild und hat entsprechende Hilfe parat.
Ich war das zweite Mal in der Praxis.
Leider bestätigte sich mein Eindruck, dass hier nicht der Mensch sonder die Gebührenverordnung im Mittelpunkt steht. Fokus klar auf Profit.
Tut mir leid... den vermeintlich guten Ruf kann ich leider nicht bestätigen!
Ich kenne Prof. Dr. med. Ulrich Amon nun seit 23 Jahren und befinde mich seit dem in laufender Behandlung bei ihm. Wir sind zu einem Team geworden, er kennt meine Krankheit und den Verlauf sehr gut, ist immer vorbereitet und teilt mir umgehend Neuerungen mit. Ebenso denkt er über den Tellerrand hinaus. Er genießt mein vollstes Vertrauen.
Kein anderer Hautarzt konnte helfen, weil sich keiner mit "Vitiligo" beschäftigt und so gut auskennt wie Dr. Amon und sein Team! Immer freundlich und ehrlich zu einem. Behandlungsmethoden sind direkt mit sehr guten Erfolg angeschlagen!
Dank Prof. Dr. Amon konnte meine Krankheit (in D ca.9 Menschen betroffen stand 2012) erkannt werden. Auch die Herkunft und Heilungsmethode war bzw ist nicht wirklich bekannt. Er hatte die hilfreichste Idee überhaupt. Sie hat mein Leben und meine Krankheit positiv beeinflusst. Die Kontrolltermine sind mittlerweile wie ein Familientreffen geworden. Wirklich auf den Patienten zugeschnittene Behanlung.
War vorher jahrelang bei anderer Hautärztin, die meinte, was ich an den Händen habe, sei ein "Waschfrauen-Ekzem". Ihre Behandlungen haben nicht geholfen. Prof. Amon hat einen Blick darauf geworfen und gesagt: "Oh, das ist interessant, das habe ich seit vielen Jahren nicht gesehen. Das ist ein Bazex-Syndrom." Dann fragte er mich, ob ich Krebs habe - ja, habe ich. Aber den Zusammenhang hat vorher kein anderer Hautarzt erkannt...
Ich war tief beeindruckt.
Ich bin mehr als zufrieden.
Seit 1992 bin ich dort in Behandlung und wurde mehr als nur gut aufgeklärt. Er bietet sogar Möglichkeiten mit Fachpersonal in Arbeitskreisen zu Arbeiten um mehr über seine Erkrankung zu lernen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ulrich Amon ab?Prof. Dr. med. Ulrich Amon ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ulrich Amon?Prof. Dr. med. Ulrich Amon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markgrafenpark 6 Pommelsbrunn
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ulrich Amon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ulrich Amon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ulrich Amon buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ulrich Amon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ulrich Amon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ulrich Amon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ulrich Amon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Ulrich Amon gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Ulrich Amon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ulrich Amon?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Ulrich Amon akzeptiert: Privat versichert.