Plastische und Ästhetische Chirurgie Koblenz Dr.med. Ulrich Albers
Hohenfelder Str. 17, Altstadt , Koblenz

Dr. med. Ulrich Albers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Plastische und Ästhetische Chirurgie Koblenz Dr.med. Ulrich Albers Andere

Dr. Albers ist ein begnadeter Chirurg! Er hat bei mir an beiden Händen sowohl Karpaltunnel- als auch mehrere Ringbandstenosen-Operationen mit sehr gutem Erfolg durchgeführt. Zuletzt war eine Sehnenscheiden-Op notwendig, die ebenfalls gut gelungen ist. Finger und Hände sind wieder schmerzfrei und voll beweglich, die Wunden wurden so gut vernäht, dass man heute praktisch keine Narben sehen kann. Als ich nach einer OP eine für mich wichtige Frage hatte, hat Dr. Albers mich sogar aus dem Urlaub telefonisch zurückgerufen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Behandlungserfolg und der Betreuung durch Dr. Albers. Sein chirurgisches Können hat mich sehr beeindruckt.

Standort: Plastische und Ästhetische Chirurgie Koblenz Dr.med. Ulrich Albers

Dr. Albers nahm meine Sorge nicht ernst und erkannte eine bakterielle Infektion im Anschluss an die erste OP viel zu spät. Auch die Kontrolle der Wunde bei einem Verbandswechsel war stets oberflächlich. Dadurch ging wertvolle Zeit verloren, es wurde eine weitere OP sowie eine langwierige Therapie notwendig. Das betroffene Gelenk ist seitdem versteift.

Dr. med. Ulrich Albers

Dieser Patienten Kommentar steht nun seit fast zwei Jahren auf der jameda- Plattform. Den Patienten/in kenne ich nicht oder er/sie hat den Sachverhalt falsch verstanden oder falsch wiedergegeben. Alles hätte durch ein persönliches Gespräch geklärt werden können. Jetzt wirkt die anonyme Darstellung wie eine Verleumdung.
Dr. U
Albers