Ausserordentlich erfahrene und kompetente Behandlungen. Sehr angenehme Räume. Überaus hilfreiches und freundliches Personal. Danke
Ich bin bereits öfter hier gewesen und die Qualität idt bei allen MitarbeiterInnen hoch.
Fabian hat magische Hände! Ich habe meine Beschwerden nun schon einige Jahre und kein Arzt konnte mir bisher so weiterhelfen wie Fabian. Unglaublich kompetent, nett, einfühlsam!
Hier wird nach Ursachen gesucht und behandelt! Deshalb immer solch ein toller Erfolg!
Wir sind mit der ganzen Familie bei Fabian regelmäßig in Behandlung.
Seit Jahren bin ich in Behandlung und komme jedes Mal mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis. Jeder Handgriff sitzt, ich fühle mich rundum sauwohl. Danke Chris und Team!!!
Das Physioaktiv Team hat mich während meines Bandscheibenvorfalles mit Manueller Therapie und Muskelaufbau wirklich fachmännisch betreut. Ich habe mich auf Anhieb in dieser netten Praxis wohl gefühlt. Begleitend wurde ich von Frau Budahn osteopathisch behandelt. Einfach genial! Ich kann mich wieder vollkommen schmerzfrei bewegen!
Ich war schon bei verschiedenen Therapeuten für verschiedene Beschwerden. Christiane Budahns Praxis was sicher eine der besten bisher. Sie hört sehr gut zu und versteht die Anliegen des Patienten. Sie ist sehr freundlich und mental voll auf den Patienten konzentriert.
Das Team besteht aus mehreren Physiotherapeuten. Ich habe mich gut betreut gefühlt und kann meine Schultern wieder ohne Schmerzen bewegen. Und Spass hats auch gemacht in dem schönen Ambiente zu behandelt zu werden. Super
Welche Fachgebiete deckt Christiane Budahn ab?Christiane Budahn ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Budahn?Christiane Budahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 1-3 Ulm
Kann ich bei Christiane Budahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Budahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christiane Budahn?Sie können sich mit Christiane Budahn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română), Französisch (français), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Budahn buchen?An diesem Standort hat Christiane Budahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Budahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Budahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Budahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Budahn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Budahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Budahn?Folgende Versicherungen werden von Christiane Budahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Schwäbisch Gmünd
Physiotherapeuten in Göppingen