Praxis Cafer Özdemir Heilpraktiker
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Therapeuten. Bitte bringen Sie zum Termin ein großes Handtuch mit.
Haus der Gesundheit Praxisgemeinschaft
Behandlung von Rückenschmerzen
Behandlung von Verspannungen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Migränetherapie
Praxis Cafer Özdemir Heilpraktiker
Dies war mir allerdings zu wenig und ich wollte es genauer wissen.
Es folgte eine Fortbildung am Ackermann College.
Ich war immer noch nicht Feuer und Flamme.
Erst als ich das Deutsch-Amerikanische Chiropraktik Seminar besuchte und DC Dean Kirchner kennenlernen durfte war es um mich geschehen. Seit einiger Zeit besuche ich die Fortbildungen am Chiropraktik Campus Hamburg und durfte so meine Kenntnisse und Fähigkeiten weiter vertiefen.
Im Juni 2023 habe ich ein Masterstudium Chiropraktik an der Donau Krems Universität begonnen.
HP Ausbildung am ZNH in Ulm
Chiropraktik Ausbildung am Ackermann College
Deutsch-Amerikanisches Chiropraktik Seminar bei DC DeanKirchner
Chiropraktik Campus Hamburg laufend
2023 Brain Based Chiropraktik bei Christian F.J. Waier
2023 – 2026 Masterstudium Chiropraktik / Donau Krems Universität und Chiropraktik Campus Hamburg
S.O.T. Chiropraktik Campus Hamburg und Donald Francis (DC, JLP, MSc)
Unser Körper ist ein sich selbst regulierender und selbst heilender Organismus. Diese regulierende und heilende Kraft nennen wir INNATE (Innere Intelligenz). Traumata, Verletzungen, Stürze und andere Einflüsse im laufe des Lebens können zu einer Störung dieser inneren Kraft und zu Störungen in der Kommunikation des Nervensystems führen.
Dies führt zur Schwächung des Körpers und es wird ihm die angeborene Fähigkeit, sein Gesundheitspotenzial voll auszuschöpfen, genommen. Der Chiropraktiker gibt die entsprechenden Impulse um Druck vom Nervensystem zu nehmen und somit die Funktion und Kommunikation im Körper des Patienten zu verbessern.
Top 10Juni 2022
- Chiropraktik
Wie Herr Özdemir sagt es KANN helfen. Ich als Patient sag es hilft. Natürlich sollte mann auch auf den Ratschlag von Herrn Özdemir folgen. Damit es auch seine Wirksamkeit zeigt.
Ich bin sehr zufrieden und werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich besuche die Praxis vom Herrn Özdemir schon seit über 4 Jahren und kann sie jedem nur empfehlen. Da ich schon mal einen Bandscheibenvorfall hatte und des Öfteren mal Schmerzen am unteren Rücken habe, besuche ich sofort die Praxis und Herr Özdemir hat mich bis jetzt immer von meinen Schmerzen befreien können . Nicht mal ein Orthopäde konnte mich von den Schmerzen befreien. Falls ihr jemanden sucht, der euch von den Schmerzen befreien soll, dann kontaktiert den Herr Özdemir.
Cafer Özdemir
Vielen Dank für die Bewertung über die ich mich sehr freue. Allerdings muss ich eines klarstellen. Eine Garantie für Schmerzfreiheit gibt es nicht und kann es auch nicht geben. Ich versuche mein möglichstes, aber nicht immer führt das zum Erfolg. Trotzdem freue ich mich das es Ihnen geholfen hat. Vielen Dank!
Sehr Kompetent. Geht auf die Beschwerden des Patienten gezielt ein. Erklär die Diagnose ausführlich und behandelt zielgerichtet. Besser geht es nicht!
Erstmal möchte ich sagen das ich schon den Einen oder Anderen Chiropraktiker ausprobiert habe. Tatsächlich gibt es deutliche Unterschiede. Bei Herrn Özdemir hatte ich schon nach wenigen Minuten ein gutes Gefühl und auch die Behandlung hat mir sehr geholfen. Ob das immer so ist kann ich nicht beurteilen, aber einen Versuch ist es allemal wert.
Seine chiropraktischen Fähigkeiten haben mir sehr geholfen.
sehr kompetente Beratung, gibt ehrliche Antworten und will seinen Patienten nichts aufreden.
Herr Özdemir ist überaus freundlich, man fasst sofort Vertrauen. Er erzeugt eine sehr, sehr gute Athmosphäre. Die Behandlung ist zielgerichtet, er hat meinem Freund und mir sehr gut weiter geholfen. Ich kann ihn nur zu 100% weiter empfehlen.
Er versucht nur dann einen weiteren Termin zu empfehlen, wenn es auch nötig ist.
Ich habe schon einiges versucht um die Schmerzen zu lindern und nichts hat wirklich Erfolg gehabt. Nach nur einer Behandlung bei Herrn Özdemir fühle ich mich fast wie ein neuer Mensch. Top, kann ich nur weiter empfehlen.
Herr Özdemir ist ein wirklich guter einfühlsamer Chiropraktiker der besonders die amerikanische Chiropraktik sehr gut beherscht. Bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr begeistert von Herrn Özdemir!
Nach dem Besuch eines Orthopäden, ebenso der Neurologe die mir nicht helfen konnte, bin ich auf Herrn Özdemir aufmerksam gemacht worden.
Schon nach der ersten Behandlung habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden verspürt. Herr Özdemir hat sich Zeit genommen sich meine Beschwerden anzuhören, sich diesen angenommen und all meine Fragen dazu beantwortet.
Auch die zweite Behandlung war ein voller Erfolg!
Daher kann ich Herrn Özdemir sehr Empfehlen und werde die Praxis mit Sicherheit weiterhin aufsuchen.
Lieber Herr Özdemir, herzlichen Dank für Ihr schnelle und kompetente Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Cafer Özdemir ab?Cafer Özdemir ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cafer Özdemir besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Rückenschmerzen, Migränetherapie, Behandlung von Verspannungen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Cafer Özdemir?Cafer Özdemir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donaustr. 10 Ulm
- Donaustr. 10 Ulm
Kann ich bei Cafer Özdemir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cafer Özdemir keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Cafer Özdemir?Sie können sich mit Cafer Özdemir auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Cafer Özdemir buchen?An diesem Standort hat Cafer Özdemir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cafer Özdemir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cafer Özdemir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cafer Özdemir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cafer Özdemir gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Cafer Özdemir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cafer Özdemir?Folgende Versicherungen werden von Cafer Özdemir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.