- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Ernährung und Bewegung im Würmtal Ully Scheurer Heilpraktikerin
Die 11-tägige ambulante Fastenkur war nicht schwer zu schaffen - aufgrund des "Essensplanes" sowie den täglichen Besprechungen und Nordic Walkings war es eine schöne und interessante Erfahrung
Ich habe bereits zwei Mal das Heilfasten mit Walken bei Frau Scheurer mitgemacht und es war jedes Mal einmalig. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Vielen Dank für die sehr gute Betreuung
Kompetente Betreuung beim Heilfasten mit Nordic Walking. Intensive Betreuung und Beratung mit vielen Tipps und Hilfestellungen, so dass das Fasten keine Rosskur, sondern eine wirkliche Erleichterung in vielerlei Hinsicht war. Einfach nur super und empfehlenswert!
Frau Scheurer brachte mich durch fachliche Kompetenz und Einfühlungsvermögen auf einen Weg, dem ich jetzt schon seit einigen Wochen motiviert und mit Freude folgen kann. Ich fühle mich gut, und die Erfolge sind bereits sichtbar. Ich bin glücklich, dass ich damals den Schritt zur Terminvereinbarung gemacht habe.
Welche Fachgebiete deckt Ully Scheurer ab?Ully Scheurer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ully Scheurer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ully Scheurer?Ully Scheurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Bergwiese 9 Planegg
Kann ich bei Ully Scheurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ully Scheurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ully Scheurer buchen?An diesem Standort hat Ully Scheurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ully Scheurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ully Scheurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ully Scheurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ully Scheurer?Folgende Versicherungen werden von Ully Scheurer akzeptiert: Privat versichert.