Ullrike Ripper
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Friedberg 1 Adresse
Ich kann die Ärztin Dr. Ripper und das Praxisteam aufs Allerwärmste empfehen!
Immer hilfsbereit, herzlich und kompetent.
Wartezeiten gibt es so gut wie keine...
Am besten gefällt mir der Umgang mit den Patienten (Onkologie), die sowieso schon schwere Schicksalschläge haben, da tut ein freundliches Wort einfach gut...
Auszeichnung dieser Praxis: Prädikat besonders wertvoll!
Ich war wegen Dickdarmkrebs und jetzt wieder wegen Lungen- bzw. Lymphknotenmetastasen bei ihr. Mich hat sehr beeindruckt, daß sie sich bei der Metastisierung im UNI-Klinikum Großhadern (München) Rat geholt hat, indem sie meine Befunde hinschickte und die dort in einer Tumorkonferenz besprochen wurden.
Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben, man ist keine Nummer und sie hat sehr viel Einfühlungsvermögen und Mitgefühl.
Ich war nach einer Krebs-OP zur Nachbetreuung und Chemo in dieser Paxis und fühlte mich gut aufgehoben.
Frau Dr. Ripper ist sehr umsichtig und hat eine nette, freundliche Art, Patienten zu motivieren und aufzubauen.
Diese Praxis war nicht einmal zu einem ausagefähigen Blutbild in der Lage!!
Einbestellt und abgerechnet wurde hingegen sehr gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ullrike Ripper ab?Dr. med. Ullrike Ripper ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ullrike Ripper?Dr. med. Ullrike Ripper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haagstr. 23 Friedberg
Kann ich bei Dr. med. Ullrike Ripper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ullrike Ripper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrike Ripper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ullrike Ripper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ullrike Ripper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrike Ripper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ullrike Ripper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ullrike Ripper gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ullrike Ripper abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ullrike Ripper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ullrike Ripper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.