Ullrich Waldschmidt
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Wetzlar 1 Adresse
Cranachstr. 5, Wetzlar
Sind Sie Dr. med. Ullrich Waldschmidt?
Sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich auf das wesentliche konzentriert. Termine bekommt man sehr schnell. Bin seit den 70er Jahren in dieser Praxis, damals bei seinem Vater. Herr Dr. Waldschmidt und sein Vater konnten mir bisher immer gut helfen Ebenso das Praxisteam, reagiert schnell und verlässlich auf die Anliegen der Patienten.
ein wirklich netter und guter Arzt. Termine bekommt man recht zügig. Die Praxis liegt ein wenig im Wohngebiet versteckt. ist wirklich weiter zu empfehlen.
Ich habe schnell einen Termin bekommen, auch weiß ich mittlerweile, dass man auch ohne Termin zu den normalen Sprechzeiten relativ schnell rankommt.
Er hat mir gleich den Blutdruck und Puls gemessen, auch die Lunge abgehört.
Ich war mit Schulterschmerzen bei ihm.
Er hat eine Diagnose gestellt, mir darüber etwas erzählt und mir dann eine Therapie angeboten/empfohlen.
Ein guter Arzt, ich vertraue ihm, er ist jetzt mein Hausarzt!
sehr guter artzt finde ich kann ich nur empfelen weiter
Da wir erst kürzlich nach Wetzlar brauchte ich einen neuen Hausarzt. Die Praxis hat mich sofort aufgenommen. Die Behandlung von Dr. Waldschmidt war angenehm ruhig und sachlich, aber kompetent. Vielen Dank dafür.
Da meine Hausarzt, der in Gießen ist, Urlaub hat, habe ich in der Praxis Waldschmidt in Wetzlar wegen eines sehr dringend benötigten Rezeptes angerufen. Schon am Telefon wurde ich sehr unfreundlich abgefertigt mit dem Hinweis: "Ärzte aus einer anderen Stadt vertreten wir nicht, weil die uns ja auch nicht vertreten." Sehr schade wenn der Gedanke "Was habe ich davon" wichtiger ist als das Patientenwohl...
Toller arzt. Hat mich immer wieder gut hingekommen.
ich bin sehr zufriend mit dr.Waldschmidt erist ein sehr guter Arzt und hilft schnell nimtsich noch zeit für seien Patienten und erklärt ihne auchales sorgfälltig und sodas man es verstehen kann, ich kan ihn nur weiter loben und anderen sagen was für einsehr guter Arzt er ist .
Dr. Waldschmidt hat mir egal bei welcher erkrankung nur Antibiotika oder Schmerzmittel verschrieben ohne eventuell eine überweisung zum Facharzt in erwägung zu ziehen. Außerdem mussste ich fast immer über eine stunde warten bis ich in das Behandlungszimmer konnte.
Herr Dr.Waldschmidt ist ein wenig dünnhäutig, wenn es um Rückfragen geht. Sollte so manches mit mehr Humor tragen. Diagnostik gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ullrich Waldschmidt ab?Dr. med. Ullrich Waldschmidt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ullrich Waldschmidt?Dr. med. Ullrich Waldschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranachstr. 5 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Ullrich Waldschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ullrich Waldschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Waldschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ullrich Waldschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ullrich Waldschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Waldschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ullrich Waldschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ullrich Waldschmidt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ullrich Waldschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ullrich Waldschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ullrich Waldschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg