Sind Sie Dr. med. Ullrich Schweiger?
Ich war im November wegen Rückenschmerzen zum MRT in der Praxis. Die Wartezeit auf den Termin war nur ein paar Tage. Sauber, großzügig, freundliches Personal. Ich konnte wegen meiner Schmerzen erst nicht auf die Liege- der Arzt Dr. Schweiger hat mir ein schnell wirksames Schmerzmittel verabreicht, was mir geholfen hat. Beim Weggehen konnte ich gleich die CD mitnehmen und wurde noch kurz über die Ergebnisse aufgeklärt. Mein Orthopäde fand das beeindruckend, er hat die Befunde innerhalb einer Woche zugeschickt bekommen und diese sehr gelobt. Bis sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ullrich Schweiger ab?Dr. med. Ullrich Schweiger ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ullrich Schweiger?Dr. med. Ullrich Schweiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariendorfer Damm 1-3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ullrich Schweiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ullrich Schweiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Schweiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ullrich Schweiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ullrich Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Schweiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ullrich Schweiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ullrich Schweiger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ullrich Schweiger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ullrich Schweiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ullrich Schweiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.