Südersteinstr. 34, Cuxhaven
Praxis Dr.med.dent. Ullrich Richter Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Ullrich Richter?
Ich gehe schon seit vielen Jahren in die Praxis. Der Dr. ist einfach super. Das Team ist schon lange dort zusammen und das merkt man auch. Es wird viel gelacht und aufgemuntert. Hier kann man auch mal einen Witz machen. Es macht mir sogar mittlerweile Spaß zu meinen Terminen zu gehen. Vielen Dank an alle, trotz den erschwerten Bedingungen
Innerhalb von 20 Jahren, gab es doch einige Zahnbehandlungen. Von einer Amalgamallerie, die durch neue Füllungen ein Ende fand, einer schweren Paradontitis, die mir fast die Zähne hat ausfallen lassen, die hervorragend behandelt wurde, so dass ich alle Zähne behalten konnte! Dafür bin ich immer noch sehr dankbar. Andere kleinere Behandlungen, wie ein Stück Zahn abgebrochen... wie auch immer, ich kann nicht mehr sehen, dass da 'mal etwas fehlte! Ich bin dankbar! Toll gemacht!
Der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Das Team ist auch super nett und sympathisch. Was will man als Patient mehr.
Der Arzt und die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Zahnarzt und tolles Team!
Ein sehr ruhiger und humorvoller Zahnarzt, der einem die Angst nimmt. Er ist nicht nur kompetent und weiß was er tut, sondern schaut auch nach links und rechts. Prävention wird in dieser Praxis groß geschrieben und ich bin wirklich sehr dankbar, dass ich nur noch halbjährlich die Kontrolle und Solo benötige. Danke dafür. Endlich weiß ich wie ich meine Zähne gesund erhalte.
Freundlich, kompetent, ausführliche. Beratung der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ullrich Richter ab?Dr. med. dent. Ullrich Richter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ullrich Richter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ullrich Richter?Dr. med. dent. Ullrich Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südersteinstr. 34 Cuxhaven
Kann ich bei Dr. med. dent. Ullrich Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ullrich Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ullrich Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ullrich Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ullrich Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ullrich Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ullrich Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ullrich Richter gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ullrich Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ullrich Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ullrich Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.