Ich habe die Praxis zufällig über meine gesetzliche Krankenkasse im deutschlandweiten Zahnarztnetzwerk entdeckt und bin aus nachfolgenden Gründen sehr begeistert:
Ich bekam zeitnah einen Termin für die Routine-Kontrolle/ Professionelle Zahnreinigung und hatte keine Wartezeit.
Das gesamte (anwesende) Praxisteam bereitete einen sehr warmherzigen, aufmerksamen, zuvorkommenden Empfang und die kollegiale Athmosphäre ließ einen den Umstand, als Patient in einer Zahnarztpraxis zu sein, gänzlich vergessen. Die Professionelle Zahnreinigung erfolgte sehr routiniert, es wurde jeder Schritt geduldig erläutert und darüber hinaus ausführliche "Zahnhygiene/-Vorsorge-Hinweise" gegeben. Auch die Routine-Kontrolle bei Herrn Dr. Reeh verlief gänzlich unkompliziert und vermittelte den Eindruck fachlicher Kompetenz.
Herzlichen Dank!
wie wird Vorsorge Geschrieben. Durch regelmäßigen Besuch über viele Jahre habe ich praktisch keinerlei Probleme mit meinen Zähnen. ich kann Dr. Reeh deshalb uneingeschränkt empfehlen.
Dieser Zahnarzt ist keineswegs kompetent. Er behandelt Zähne nur sehr unzureichend. Meinem neuen Zahnarzt steht jetzt eine Mammut-aufgabe bevor
Das Praxisteam ist immer freundlich und ich fühle mich sofort wohl, wenn ich bei Dr. Reeh bin. Ich bin schon mehrere Jahre in dieser Praxis und die Behandlung ist wirklich ausgezeichnet.
Schnelle Termine, kurze Wartezeiten und eine kompetente Behandlung und Beratung, in der man auch ernstgenommen wird, in einer schicken Atmosphäre.
Super Praxis!!
Ich finde denn Arzt sehr kinderfreundlich, habe zwei Töchter und sie fühlen sich sehr wohl dort, gehe auch mittlerweile selber dort hin und bin sehr zufrieden.
Ich war die letzten 2 Jahre bei ihm in Behandlung. Zunächst machte er einen kompetenten Eindruck. Als ich jedoch nach meinem Umzug den Zahnarzt wechseln musste stellte dieser 6 (!) Kariesherde fest. Die hat Herr Reeh bei allen Untersuchungen und trotz Röntgenbild übersehen. Ich war natürlich schockiert und dank ihm darf ich nun insgesamt 4 Termine zum Bohren, Füllen und Versiegeln nachholen.
Daran knabbere ich immer noch sehr! Ich war vor ca. 2 Jahren bei ihm. Der jährliche Kontrollbesuch...
Er überredete mich zu Bissflügelaufnahmen. Es gelang ihm auch, mich zu überzeugen.
Nichts geschah. Nunmehr konnte mich erneut ein (anderer) ZA von Aufnahmen überzeugen. Allerdings nur auf einer Seite, da ich dort schon viele Jahre Schmerzen hatte, das Zahnfleisch verdächtig zurückging... Dieser ZA war sauer: Fortgeschrittene Karies. Ich besorgte die RÖ's von Dr. Reeh... Er hat die Karies "übersehen". Die RÖ waren - nach Meinung e. Kollegen - zu dunkel. Man sollte vllt generell ZAe bevorzugen, die digital röntgen. Jedenfalls theoretisch könnte man dann die Belichtung korrigieren. Bin ich wütend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ullrich Reeh ab?Dr. med. dent. Ullrich Reeh ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ullrich Reeh?Dr. med. dent. Ullrich Reeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brotstr. 51-52 Trier
Kann ich bei Dr. med. dent. Ullrich Reeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ullrich Reeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ullrich Reeh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ullrich Reeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ullrich Reeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ullrich Reeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ullrich Reeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ullrich Reeh gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ullrich Reeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ullrich Reeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ullrich Reeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.