- Plastische & ästhetische Operationen
Oralchirurgische Behandlung
Hindenburgstr. 2, Coburg
MVZ Coburg GbR
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte?
Eine sehr schöne Praxis mit hellen, großen Räumen, freundlichem Personal und sehr kompetentem Arzt. Der Dr. Dr. Otte überzeugt durch Wissen und Können, daher würde ich ihn definitiv empfehlen.
Dr. Otte nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung und erkundigt sich bei den Patienten nach der OP nach dem Zustand. Super Service.
Dr. Otte entfernte mir alle vier Weisheitszähne auf einmal. Die OP verlief tadellos und ohne Schmerzen. Am Abend erkundigte er sich telefonisch nach dem persönlichen Wohlbefinden. Die weiteren Kontrollen verliefen ohne Komplikationen und mit wenig Wartezeit. Dr. Otte ist mit seinem netten Team nur zu empfehlen.
Die Zahnärztin und die Mädels in der Praxis sind einfach nur super. Mega freundlich und lieb. Und das ob wohl ich an einem Sonntag zum Notdienst dort war. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dr. Otte, super Arzt! Sehr freundlich und kümmert sich super um einen! Auch die Arzthelferinnen!!
Sehr sehr netter Arzt.
Die Behandlung war auch klasse, verlief schnell und ganz ohne Schmerzen.
Hat sich am Abend sogar noch einmal nach dem Gesundheitszustand erkundigt.
Nur zu empfehlen !!!
wirklich sehr netter Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Hatte zwei Zahn OP´s. Hat mir alles verständlich erklärt. Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.Auch das Praxisteam ist sehr nett.
Ich kann nur positives sagen! Hatte einen kleinen Eingriff und wurde von den Helferinnen sehr nett begrüßt, man hat mir die Angst genommen. Während des Eingriffs sprach Dr. Otte mit mir, erklärte, wie er weiter vorgehen würde und fragte mich sogar, ob er beruhigende Musik anmachen solle. Alle waren sehr nett zu mir, ich war sehr zurfrieden! Am Abend nach der Behandlung hatte mich Dr. Otte persönlich angerufen, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Auch bei den Nachsorgeuntersuchungen werde ich von ihm und seinem Team immer fürsorglich betreut
Er ist nett, seine Diagnosen treffen zu und sein handwerkliches Geschick ist erstklassig. Absolut empfehlenswert!
Wurde schon zweimal von Dr. Otte operiert, war immer nett und hat alles toll gemacht.
Kieferchirurg ist nunmal kein Kindergeburtstag. Abends wurde nochmal nachgefragt wie es mir geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte ab?Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte?Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 2 Coburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Ullrich Otte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.