Das Team besteht aus 80% unfreundlichen Mitarbeitern. Den Arzt bekommt man sehr selten zu gesicht. An der Rezeption wartet man meist noch eine halbe Stunde und wird so lange ignoriert. Selbst langjährige Patienten werden sehr schlecht behandelt.
Doktor Mohr war zig Jahre lang mein Hausarzt und ich war mit ihm als Arzt zufrieden. Leider ist das Team katastrophal unfreundlich. Beim Eintreten an der Rezeption kein guten Tag, geschweige denn sonst irgendetwas. Griesgrämige Gesichter und ein unfreundliches Teams sind ein „No Go“ !! Das Personal ist fehl am Pla!
Die Wartezeit ist trotz Hausarztprogramm unerträglich. Wenn ich um 9 einen Termin bekomme kann ich meist meinen Sohn nicht pünktlich von dem Kindergarten abholen. Nach 30-40 min kommt man in den Untersuchungsraum, aber da wartet man weiter.... Zu 99 % sehe ich nicht mal ihn, sondern eine Assistenten.... Der Krankenwagen müsste mich dort abholen, nach 3 Wochen kannte er mich nicht mehr- obwohl ich seit über 20 Jahren seine Patientin bin....
Ich war des öftern bei Herrn Dr. Mohr und was mir aufgefallen ist, dass die Sprechstundengehilfin immer schlechte Laune oder einfach von der Art ein sehr launischer Mensch ist. Was ich nicht mochte ist das man so unhöflich empfangen wurde.
Unmögliche Wartezeit! Trotz Zusage eines Termins, musste ich über 2 Stunden warten.
Nachdem ich dann im Behandlungszimmer etwas gesagt habe, wurde ich frech angepampt!
Freundlichkeit und Verständnis fehlt total.
Seit 24 Jahren gehen ich zu Dr Mohr. Aus Ärztemangel ist es schwer Termine zu bekommen. Die Wartezeit ist unerträglich. Trotz Hausarztprogramm wartet man eine Ewigkeit. Man wird zwar pünktlich nach 30 min in das Behandlungszimmer gebracht dort dauert es allerdings nochmal 30 min oder sogar länger. Sehr ärgerlich!! Und es war in den 24 Jahren nie anders.
Im Behandlungszimmer nimmt er sich viel Zeit und hört zu. Zu 90% bin ich mit der Behandlung zufrieden.
Äußerst kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und bei dem Hausbesuche nicht zu kurz kommen
Ich kam in die Praxis am Wochenende (Notdienst).
Zwar konnte ich innerhalb von 5 Minuten beim Arzt sein, jedoch stellte dieser eine totale Fehldiagnose, welche mit starken Schmerzen belohnt wurde...
Ich hatte einen schweren Harnwegsinfekt; von Herrn Dr. Mohr bekam ich lediglich ein 100mg starkes Antibiotika für Kinder und Jugendliche (ich bin 26 Jahre alt).
Als die Schmerzen nach 1,5 Stunde - trotz Einnahme des verschriebenen Antibiotika - nicht nachließen sondern sich verschlimmerten, musste ich in die Notaufnahme des Krankenhauses aufsuchen. Dort verschrieb mir der behandelnde Arzt ein 500 mg starkes Antibiotika!!! Dieses half nach ein paar Stunden und meine Schmerzen wurden weniger bzw. erträglicher. Da ich sehr viel Blut und Leukozyten im Urin hatte, suchte ich am folgenden Tag einen Urologen auf, welcher mir für eine Woche ein 800 mg starkes Antibiotika verschrieb...
Sehr nett und kompetent, nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ullrich Mohr ab?Dr. med. Ullrich Mohr ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ullrich Mohr?Dr. med. Ullrich Mohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinhofener Str. 12-14 Bisingen
- Bruderschaftsstr. 37 Grosselfingen
Kann ich bei Dr. med. Ullrich Mohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ullrich Mohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Mohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ullrich Mohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ullrich Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Mohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ullrich Mohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ullrich Mohr gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ullrich Mohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ullrich Mohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ullrich Mohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Tübingen