Rathausplatz 17, Fernwald
Ein Hausarzt mit großem Vertrauen und der einem nicht das Gefühl gibt "nur" ein Kassenpatient zu sein.
Breites Allgemeinwissen. Unterstützt Schulmedizin ebenso wie alternative Heilmethoden.
Ich war bereits Patient bei dem Vorgänger von Dr.Pahl. Es tut uns Patienten sicher sehr gut, dass er über ein sehr breites Wissen verfügt. Zwangsläufig ist das für einen Allgemeinmediziner nicht.
Ich fühle mich in sehr kompetenten Händen.
Fühl mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.Der Arzt hat Erfahrung und nimmt Probleme ernst.Man bekommt auch zeitnah einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl ab?Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl?Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 17 Fernwald
Kann ich bei Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ullrich Kurt E. Pahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg