Sind Sie Dr. med. Ullrich Brähne?
Parkplätze gibt es genug,Bushaltestellen in 60m Entfernung,Apotheke im Haus .
Das Personal einfach die besten.
Herr Doktor ist sehr kompetent,Freundlich,Höflich,immer gut gelaunt,nimmt sich Zeit und hinterfragt genau um auch die richtige Diagnose oder Behandlung zu geben.
Vorbildliche Praxis.Eine Praxis wie sie sein sollte.
Sehr empfehlenswert.
Bin nicht verwandt oder verschwägert mit irgendjemandem aus dieser Praxis.
Bin einfacher leidgeprüfter Patient.
Hallo Herr Brähne,
vielen Dank für die Jahrelange und gute Betreuung.
Exzellente Betreuung, hier steht noch der Patient im Mittelpunkt... und man nimmt sich auch genügend Zeit für jeden Patienten.
Super Arzt und ein sehr freundliches und kompetentes / nettes Team.
Grüße
Ich bin schon jahrelang in der praxis. Dr Brähne ist ein super Arzt, er fackelt nicht lang rum, das was man braucht das bekommt man auch. Er nimmt sich auch die Zeit einem zu erklären wie was zu stande kommt. Er hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen und einen witzigen Spruch dabei. Er ist sehr kompetent und weis wo seine Grenzen liegen und zieht dann direkt einen Facharzt hinzu. Ich fühle mich wirklich aufgehoben in der Praxis. Auch die Sprechstundendamen sind immer sehr freundlich.
Bin bei Dr.Brähne seid er hier ist ,er ist sehr kompet, hat immer ein offenes Ohr ,Das Personal immer freundlich ,hoffe er bleibt uns noch eineige Zei erhalten
Ich bin schon seit meiner Geburt bei ihm.Er kennt mich in und auswendig und hat immer gute Laune und nimmt sich die Zeit für die Patienten.Immer ein offenes Ohr und immer einen flotten Spruch auf den Lippen.Toller Arzt!
Er kümmert sich sehr um den Patienten. Er ist sehr freundlich und das Personal genauso. Die Wartezeit beträgt nicht wirklich lange. Ich bin sehr zufrieden und kann den Arzt nur weiterempfehlen.
Er nimmt sich Zeit und ist fachlich super kompetent
Persöhnliche Gespräche sind ihm wichtig und er geht auch alternative Wege um an die Lösung zu kommen. Bei allen Untersuchungen und Tests gibt es aber immer den Punkt wo er gnz klar einen Facharzt mit ins Boot holt.
Wartezeiten sind denke ich normal für die heutige Zeit.
Leider wird er uns nicht mehr lange erhalten bleiben,,,,,
unfreundliche Unterhaltung mit den Patienten auch mit den neuen Patienten.
Mangelnde Behandlung. Wird nichts mehr verordnet. Ständiges Wehklagen wegen Budet. Bin sehr enttäuscht ,dass nicht der Patient zählt, nur noch das Geld
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ullrich Brähne ab?Dr. med. Ullrich Brähne ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ullrich Brähne?Dr. med. Ullrich Brähne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 5 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. Ullrich Brähne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ullrich Brähne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Brähne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ullrich Brähne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ullrich Brähne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ullrich Brähne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ullrich Brähne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ullrich Brähne gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ullrich Brähne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ullrich Brähne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ullrich Brähne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg